返回列表 发帖
不是说不能有人 是不能出现在猎人视野前3格外 否则怪物会改变攻击方向 对非主动怪物可以无视

暴风雪当然会破坏平衡 猎人自己的老鹰都会让射定不能稳定了

冰墙的作用是阻碍LINK 对于LINK是BOSS级魔物的MVP 就没有LZ那么好控制了 但是如果冰墙放到恰当的位置...

我还想出3转后射定还能用 所以保持沉默先
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

奥手也是他掉的?

原帖由 yeemen 于 2008-11-2 23:57 发表
奥手也是他掉的?

不是
那是很早以前的图了
现在拉的挂已经早卖完了
正好就就用上了。。。。。。。。。顺便证明下BJL掉盾。。。。。。。
我去改下吧

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

-0-...
楼主居然提到我了...汗个..
不过这世界就是这样了...很多人做不到的事情就以为不可能...一直不去尝试..
就说不可能啊,什么的...哎...

原帖由 為愛而生 于 2008-11-3 00:13 发表
-0-...
楼主居然提到我了...汗个..
不过这世界就是这样了...很多人做不到的事情就以为不可能...一直不去尝试..
就说不可能啊,什么的...哎...

其实我告诉你个秘密
当年我坐在西门,看见你(我肯定绝对就是你)公聊说了句:一会卖精灵戒指,堕落大SG掉的。
(挖卡卡卡,此后我就非常注意这个BOSS,人家不是故意偷听的。。。。其实无名刚开我就针对这个BOSS了)

某年某月某一天。你开了个月下狂XX的10字
去无名杀堕落,又被我和老公碰上,你让我们帮忙射1下,增+经验。然后白痴兰没听懂,以为要帮忙打。就在旁边乱射
然后!~你突然在我面前掉了精灵戒指(那时候梦想有)我大叫(当然QQ语聊里QJ老公耳朵),然后你说你是音符,号是问朋友拿的。
我还曾经问你买过我,我还有图呢。。。。。。
不过已是大半年前的事情了。。。看这个价也应该知道。。。。。。

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

引经据典没意思吧LS
LZ那种双极SS不能算多数
所以能达到射定条件的估计实在不多
一般SS的目标不都是开狙杀190么

太强大了。。。厉害,要学学

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-3 03:09 发表
引经据典没意思吧LS
LZ那种双极SS不能算多数
所以能达到射定条件的估计实在不多
一般SS的目标不都是开狙杀190么

如果要开狙杀才达到顶射标准
1只堕落你大约要打4小时,还要配上大约20次双料理

为什么最近SY朋友都在离开~~小瞬瞬为啥也走了捏~~~~

留名

话说我刚熟悉推陷阱就被河蟹了

这下练的SS又有的玩了

强贴~留名
顺便吼下~我要换衣服阿 阿 阿

确实很强!相比而言,咱的只是赚零花钱了。
不过平均一天3小时的话,一个礼拜也能赚到1个精灵戒指的钱,就是没楼主这么稳定。

好帖,留下爪印,HOHO~~~
瞬J,你也要走啦,哎。。。。。。真的好不舍得哦

好帖,留个名以后好翻查

.........
liu ming