返回列表 发帖
居然抢楼了,当心斑竹来吃人

不好有撒用...踩你几脚,出门!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

[m_星星眼] 不2了 去看会别的贴去了`嗖`

彩大妈我看好你

我希望我回家以后能看到真相

我要看LS的真相~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2008-10-16 16:48 发表
我要看LS的真相~~~

走走,看真相要回水区的

彩大神。。。。我的要求不高的:我不要和你视频,我也你天仙般的容貌也没兴趣。。。我只要你消失就可以了。。。地球太危险了。。。还是滚回你的火星去吧
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-16 16:55 发表
彩大神。。。。我的要求不高的:我不要和你视频,我也你天仙般的容貌也没兴趣。。。我只要你消失就可以了。。。地球太危险了。。。还是滚回你的火星去吧

不要啊,她消失了
SY就没欢乐了

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-16 16:55 发表

你还是放弃吧,一个星期前我也希望他滚蛋,可是我已经绝望了,所以就当娱乐好了

有阿彩,有娱乐的话题...

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:56 发表

你还是放弃吧,一个星期前我也希望他滚蛋,可是我已经绝望了,所以就当娱乐好了

那时她不是说要滚了吗????貌似彩大神被 关XHW了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:30 发表

其实我已经习惯了,通常这种时候彩大妈会说:我有真相,我只给我信任的人看

我在等这句话呢   

期待他信任的人快点出现
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

原帖由 mimifal 于 2008-10-16 16:59 发表

我在等这句话呢   

期待他信任的人快点出现

她只信任SY有名公会的会长
可惜那些会长没一个对她有意思的
所以真相遥遥无期

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-16 16:58 发表

那时她不是说要滚了吗????貌似彩大神被 关XHW了。。。

[m_傻笑] 是啊,骂人是要被XHW的,我是好人,及时PM斑竹他的不良行为

她刷喇叭已经是当他透明的了
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬