返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:19 发表
[m_星星眼] lz 其实还是挺可爱的   lz想的太多

100%肯定没人逼着你退会   但肯定有很多人不喜欢你 (我猜测)

所以 lz 得重新做人   你1到东门就见东门热闹起来

ro就是1个社会 很多人敢干真面目见人 所 ...

ST发言人说的话我听

希望你在St生性一点.懂事一点..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-16 09:20 发表
YG  YY了....

我只是引用一下  像那天喇叭就是别人 污蔑 造谣 惹事 开始起头的 做人不能太贱   

小夏明天我去杭州 找你玩~~哈哈

希望lz 幸福 安康  早生贵子。。。。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:14 发表

武汉没我了解的多,武汉大学人民医院不知道?

哇奥。。原来我们学校还有这么个人民医院 我都是第一次听说呢  莫非您常造访嘛?

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-16 09:21 发表

咬金兄说的好啊。。嘿嘿。

哇 那里热闹就见到你

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:24 发表

我只是引用一下  像那天喇叭就是别人 污蔑 造谣 惹事 开始起头的 做人不能太贱   

我一个人哪来子.......

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:22 发表

ST发言人说的话我听

你那里听的别人胡诌??

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:24 发表

好额好额..  说真的伐
Leah Donna Dizon

原帖由 香香草 于 2008-10-16 09:24 发表

哇奥。。原来我们学校还有这么个人民医院 我都是第一次听说呢  莫非您常造访嘛?

啧..我喷了我...

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 03:43 发表
他妈的人家个不到18岁的未成年人,你放过他好吗?

他那弱小的心灵真是每天看个啥喇叭又是别人装作是他不知道承受不承受的了

大姐,大神,你放过他好吗?可怜一个18岁不到的未成年人,让他这接下来的生活可以没阴 ...

。。。。

彩彩太强了

原帖由 程咬金 于 2008-10-16 09:27 发表

你那里听的别人胡诌??

小站上啊

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 09:26 发表

我一个人哪来子.......

那你回到现实去找个 谈谈恋爱 生个bb 也可以离电脑远点 过个1~2年 再回来见见我们好了~~这才是生活

看来明天的饭是有着落的.. !!  感谢天感谢地..
Leah Donna Dizon

这个人还有救 吗???难得有人跟她说这么多啊。。。
你一句玩笑,知道要让别人受多少痛苦???你现在一句玩笑,就可以补偿别人受的伤害了?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-16 09:27 发表

好额好额..  说真的伐

真的啊 你q我好了 我和你约个时间   你还想混饭吃??我还想你请我吃类