返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-10-14 19:41 发表
帮st 提高知名度。。。嗯不错不错

作者和lz是同一个人吧 开个马甲发这个

废话么,肯定是同一个人,而且是ST的都知道是哪个J人。

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-14 19:35 发表
....不过有的不实...

告诉你,是90%不实。这男人太恶心了

敢开帖子搞``不敢承认自己是谁?做什么男人
真的是狗改不了吃屎啊``口才是很好``很早以前就知道你讽刺人骂人最在行``
以前在ST就是因为对一个女的进行人生攻击``然后被揣出工会了``
我说你上次发彪发过一次了 还来一次做什么``闲着没事做还是又被什么给打击了`
不会是看到ST现在发展叼了 你不爽?

小黑花你说你说的哪几句是真的``果然笑死人``捏造事实``

做男人啊`拿点本事啊`不是整天凭一张嘴啊`能成什么大事``

神教会长自路路以后,又变新一了

路路=内涵

内涵=新一

路路=新一

SKY爱路路=SKY爱新一
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看不完~~笑抽了~~笑抽了~~`

帖子发出后确实也为ST工会增加了几员干将,其中有杀手刀疤杰克,94爱老婆,严濑键,小腥,非小夕,战斗玲音,YIN3R,318等,随着会内亲雅露神教派的崛起,与雅露神教的工会交流日益频繁,当时神教会长新一也加入到了ST的PVP队伍中.

不过楼主中途来SY  还是对SY 的PVP了解甚少呀~

我什么时候成为08年的人物了~  话说 08  年基本都不玩RO了~~  太搞了~~  偶尔来转转小站 吓一跳

哎~ 文章的作者 大家一猜都 知道 那干嘛不顺便  把天人组织 一笔带带呢 怎么说也是SY各势力联合起来恶搞的小组织嘛~

你湿了吗,林淫[m_傻笑]
草你麻痹!大SB

~ 给WOW充点卡  然后小站转转结果 这么精彩帖~

顶起.加油

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

得St者得天下?为什么.?最初本人和St工会不怎么熟..但是St会里面的几个玩家给了我深刻印象..小刀帮我代练.我很满意..真的辛苦你了..豆丁给我果子.速水去Pvp打St..虽然每次都要死..但是我玩的很开心..其间我还认识了几个新玩家..给我印象都是一等一的好人.!所以我才那么放心给装备豆丁..Ro里很多人其实很虚伪..说白点就是虚拟世界什么不虚幻?可我却从会里几个朋友到整个工会.从中认识到他们之间的团结.互助.!!所以st为何得天下.?天时不如地利.地利不如人和..得天下在于得民心..!St你得到了..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

这个工会很前途啊!当初修猴子也叫我从峡谷去SY的ST工会,可惜我那时候在玩口袋西游,现在被盗了号,我可能来SY混了吧.....不知道现在还有没有小哈卡或暗CK肩卖不........好几个月没碰RO了.
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-15 09:09 发表
这个工会很前途啊!当初修猴子也叫我从峡谷去SY的ST工会,可惜我那时候在玩口袋西游,现在被盗了号,我可能来SY混了吧.....不知道现在还有没有小哈卡或暗CK肩卖不........好几个月没碰RO了.

有....有玩家卖...

原帖由 iamatai 于 2008-10-15 01:46 发表
神教会长自路路以后,又变新一了

路路=内涵

内涵=新一

路路=新一

SKY爱路路=SKY爱新一

你在说啥

天人重现?
SY公会不河蟹
于是上帝说:“让彩妹去吧!”
于是SY变得一片光明了
可不久
商场喇叭惨淡