返回列表 发帖
A没必要99~60A足够了~90多级之后组个神官面包都能打

cro是不是太过功利了?练什么号都套在那固定的配点上 无趣 支持ia99

那个什么...威力最大的应该是
S I都90以上.其他+VD的........

不懂0灵刺客,在sy也没刺客号
只是可以肯定一点,ai 99 a 是没必要99的。回避到250是一个很好的分水岭了 这个250左右的回避是 回避最大的效用点。如果a 99换来 300回避,其实 意义不大。需要300才可以回避到的怪 没几种,或者是需要3xx++++的回避才可以回避到,比如巫师比如火鸡。这样的怪就算95%回避都不能信赖回避带来的安全型。
或者穷人们都觉得没pj s加起来意义不是很大。不知道某些无视特定种族防御的武器,比如天龙剑
用它会不会有带pj的效果呢?或者效果相差不多。如果真的是这样的话,没pj的话,也可以考虑加s ?

原帖由 寂寞ぃ黄昏 于 2008-9-2 18:28 发表
那个什么...威力最大的应该是
S I都90以上.其他+VD的........

加了V还好意思说威力最大?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

油果……
我这种刷的起果子的心灵都刷不起油果……

怎么老是讨论龙洞呢.水池.火洞2层不也很好么.

A只有35但有230+回避的打宝心0...漂过

其实打宝心0 A不用那么高.....反而要加V(没V注定早死)
其次I90+  S你喜欢加多少就多少(推荐50以上)....反正打宝没问题
我心0 A只有35...回避却有230+(98级)....只穿BU披肩+进化小红这2样加回避装

PS:本人心0有1W3HP
     心0伤害比IS心0伤害低一些而已(例:别人高IS的打1W..我可以打9300)..而且我只是拿+7 2拉链海东

看了许多觉得LZ的话真是误导,一直讲什么AI与IS心灵,其实不是IS,别人讨论不是说纯IS,根本不需要多少I,主要是物理伤害才是真正的王道。心灵不用来打宝吧,打宝就不需要心灵了,

原帖由 enadan 于 2008-9-2 23:25 发表
看了许多觉得LZ的话真是误导,一直讲什么AI与IS心灵,其实不是IS,别人讨论不是说纯IS,根本不需要多少I,主要是物理伤害才是真正的王道。心灵不用来打宝吧,打宝就不需要心灵了,

呵呵,我是故意顶帖吵的,因为我自己准备练个心灵CK,但对这个职业了解不够全面,因为没练过
然后就故意说传统的有什么什么不好,有什么什么缺点,其目的反到是把大家使用的心得,各种配点的好处激发出来,更深入的了解这个职业,当然前提是我已经看了N多关于心灵的帖子了,也看了置顶了,但这些数据都太过表面化,只是说威力怎么怎么样,对实际使用效果却很含糊,而且是不是每个人都适合呢?每个人都有每个人的使用心得,而这些在置顶里是很难体会到的,那里只有理论数据,那些帖子除了知道装备和配点外威力外,其他方面知道的就比较笼统了

我在SY服玩了心0一年....至少我知道.....不+S不+D的心0....绝对让人痛苦
不+S....那伤害....你再高回避也练得郁闷...至少8000HP以上的怪...大部分你都秒不掉(除防低)
不+D...那念速...更让你郁闷...被怪打断不用说...带剑鱼麻烦...而且带上之后...念速慢得不得了

可以说....A99...没必要....没D....你绝对会后悔

看了几页不想看了
看到有提出说用刷龙洞来比较AI和SID两个类型
说AI可以单刷龙洞的真的去刷过么
理论的话别误导新人了

根据长期刷龙洞的经验来看
黄龙的暴击  灰龙的“停止”技能(类似于智者的网)紧接雷暴、雷击,都出的很频繁
红龙、绿龙的骑乘,没SQ在血不过万的情况下,有可能被秒,尽管回避高,但也不能保证一下都不被打到吧
还有狂暴邪恶箱子的95%Flee是285,在那么高攻速的情况下很难保证你2下心灵+技能延迟的时间都回避掉他的攻击
好吧。就算你运气足够好,可是怪一多你那点回避有什么用,要在龙洞找落单的龙不是那么简单的
你可以去试试一小时一个人刷龙洞,要刷掉多少水。。顺便再看一下效率
心灵的优势就是巨大的攻击输出,舍弃了物理攻击部分的心灵,
单位时间内输出还不如猎人
论单刷,任何一个刷宝职业都要比AI心灵强。。。。

真正去刷过龙洞后再说话吧

顺便再加一句:不是回避到了怪物的95%Flee就是可以单刷那个怪的

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-3 00:07 发表
看了几页不想看了
看到有提出说用刷龙洞来比较AI和SID两个类型
说AI可以单刷龙洞的真的去刷过么
理论的话别误导新人了

根据长期刷龙洞的经验来看
黄龙的暴击  灰龙的“停止”技能(类似于智者的网)紧接 ...

哈哈,有知道了一些RO的知识,这些置顶里可学不到

在置顶里绝对学得到
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.