返回列表 发帖

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-30 20:14 发表

姐姐??原来是女的,
大概也是JJ了

姐姐JJ都没所谓  

莪就算说莪是人妖又咋了.???

和妳都无关.?

莪是男人又怎么了.???

妳气不过.????

怎么.?楼主不出声妳就随便抓个不认识的人咬了.???

姐姐不想打针

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-30 20:14 发表

你用屁眼看的.
我原谅你

妳有那功能.???    不错啊

是号神奇的动物啊

啊小 虽然你是猪
我也顶你
那家伙没强调的
报ID 不刷喇叭骂的

小册老嘛

呵呵   妳是眼疾 不是瞎

姐姐和这垃圾一类.??

姐姐跟不上妳们动物那节奏

跟妳鬼扯更没意思.!!

前前后后看看清楚再说话

别看了后句不看前句

眼睛总不是只长一只的

小P孩就是小P孩
还不去接代练

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-8-30 20:13 发表

鱼,小心你的号明天也上不去了

刚看到外面天上N多牛在飞~ (今天风不大呀)

睡觉前转移装备,虽然都是些不值钱的
不像lz的签名,挖赛,他有精灵戒指唉 [m_星星眼]
一梦2.3年

原帖由 低调¤借口 于 2008-8-30 07:28 PM 发表
查他。?。么兴趣。。 0 0,不过嘛,让啊小B删号也就等于让他混不下去而已。本人比较喜欢开小号恶心人。什么说别人骗子,卖黑货啥的。要玩大家一起玩嘛,,,别TM等老子不在时找倾城-月麻烦。

报了号就能把我刷得混不下去。。是真的吗??

我混得下那你删号好吗??

发现LZ跟那倾城-月一对奸X淫X真的是天造地X。。

可以拿SY最佳X男女奖了

不谈删号了
我报给他ID
他刷喇叭都不敢了
大概去拉手冲了把
不过他那包皮能练出来吗
以后碰到菊花能包掉吗

咱也想知道   发个帖子就能让人删号是啥指令- -  

好厉害的.!!!   等结果.!!!

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-30 20:21 发表

睡觉前转移装备,虽然都是些不值钱的
不像lz的签名,挖赛,他有精灵戒指唉 [m_星星眼]

= = +10

没钱就么装。。。有钱的不会去陪练,代练,比如说偶们老板,JX,DD - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

你自己刷喇叭的时候没打错名字嘛,怎么不认识字了?夜寝?
这叫夜寝的不会是你自己开个号M自己的吧?
冒充也弄像点?[m_走开]
虽然你前面就说了你喜欢诬陷别人说别人是骗子又卖黑什么的,只是没想到这么容易被揭穿。。