返回列表 发帖

我哪有那么yd啊.....橘子的境界可是常人无法到达的地步!
没人陪我刷uj 也没钱和龙先生约会....曼猪快回来~~~
那个.....大家是不是有点开始偏离主题了.....

原帖由 mimifal 于 2008-8-28 17:40 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊~~小曼要走了啊~~ 扑近来~~

T-T 曼曼也要走了...........挥手帕......

PS : 橘子猪的头像终于无法显示了 = = BS.......

亲爱的咪咪,我们的4MM集体PY灭团(54BB先),好难忘,要快乐的玩下去哦。

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

原帖由 sjwffj 于 2008-8-29 03:12 发表
曼曼姐~我后来才知道原来我买的芙蓉花是你的。 - -我当生日礼物送给公主啦。。。。公主从来不卖头饰的,应该会好好的保存下来,值得记念的一样东西哦。你怎么啥得卖的啊。。。今天我们拿JF了。。。。可我没来。 ...

原来是疯猪买啦,我最舍不得卖掉的东西,可是放在那里,于我而言她也是我不可承受之重,辗转反侧,还是决定卖掉她,JJ毕竟还是个学生。
她一直开在我的记忆里,就够了。每次我想起来,她在公主的头上和大家一起快乐RO,呵呵,这样也很好呢,谢谢亲爱的熊猫们。
以前一直很希望我们可以去打JF,呵呵,现在你们拿到了,真好,疯猪以后还有很多机会去和大家一起打JF啊,拿不拿的下没关系,享受过程就好~

原帖由 殘劍·飛雪 于 2008-8-28 23:05 发表
你俩搞什么飞机啊,说走就走

我知道很多熊猫都很迷惑不解,可是我们俩不知道要怎么解释,别怪我们,我们其实不想,只是必须。
庄子说,与其相濡以沫,不如相忘于江湖。

原帖由 闇の使い魔 于 2008-8-29 10:59 发表

我哪有那么yd啊.....橘子的境界可是常人无法到达的地步!
没人陪我刷uj 也没钱和龙先生约会....曼猪快回来~~~
那个.....大家是不是有点开始偏离主题了.....

那个。。YD是熊猫们永恒的主题=。=
暗猪的留言我看见了,呵呵,以后继续加油,我远远的看着你们就好。
9月1日我会最后一次回这个帖,也会最后一次登陆RO做个整理。
回来,真的很难,我只能说我会尽力。
就这样吧。。。

原帖由 super_Siu 于 2008-8-28 18:36 发表
曼曼我爱你.么么

活宝。。。拿城了。。。活宝的LM拿小刀捅人的可爱样,至今难忘,这次换成了捅华丽。。。

原帖由 tingting345 于 2008-8-29 17:59 发表

那个。。YD是熊猫们永恒的主题=。=
暗猪的留言我看见了,呵呵,以后继续加油,我远远的看着你们就好。
9月1日我会最后一次回这个帖,也会最后一次登陆RO做个整理。
回来,真的很难,我只能说我会尽力。
...

曼猪记得上游戏的时候叫我们啊!!!还有..不准在什么大家都上班上学的时候...也不可以在凌晨没人的时候!!!!!
第一次的jf还少了和你的合影!!!再给大家留下最后一段回忆吧~ 9
(想起来了..星期天我们能守住么...................阿门.................

姐姐0 -0我来顶了 0  -0摸摸胸-0-

老曼  你永遠活在我們心中   -0-   好像有點不吉利  -0-

赶在9月1日前,送上最后的祝福

原帖由 闇の使い魔 于 2008-8-29 21:21 发表

曼猪记得上游戏的时候叫我们啊!!!还有..不准在什么大家都上班上学的时候...也不可以在凌晨没人的时候!!!!!
第一次的jf还少了和你的合影!!!再给大家留下最后一段回忆吧~ 9
(想起来了..星期天我 ...

[m_走开] 居然被你识破了。。。。。。

原帖由 最愛YUI 于 2008-8-31 00:13 发表
老曼  你永遠活在我們心中   -0-   好像有點不吉利  -0-

不管你练男号还是女号,都是没落永远的RY之王!

原帖由 baby~cry 于 2008-8-31 00:08 发表
  姐姐0 -0我来顶了 0  -0摸摸胸-0-

54你。。。。。。

原帖由 最愛YUI 于 2008-8-26 20:48 发表
離開需要很大的勇氣和決心  我也希望我有這種勇氣
老曼  祝你回光反照  1年比1年青春

這係社么話丫