返回列表 发帖
三叶紧身,标示,彩色糕,怨恨箱,武器3属性1种族+10坎,加上挑衅等若干状态就可以了。

有趣有趣。

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-3 17:53 发表
你这是恶趣味。。
是病,得治
我能确定的是,你装饰品其中一个是标示

BINGO!
我很恶趣味的
邪恶的小浅浅[m_害羞]

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 17:56 发表

BINGO!
我很恶趣味的
邪恶的小浅浅[m_害羞]

你之前就说过自己用标示拉

我没注意他说过
我是从他的MATK发现的

一般女SS是不会带望远镜或电眼的。。
因为丑
所以衣服是D紧身来着

原帖由 梦断金陵 于 2008-8-3 17:56 发表
三叶紧身,标示,彩色糕,怨恨箱,武器3属性1种族+10坎,加上挑衅等若干状态就可以了。

哪来那么多乱七八糟的东西……乱乱乱乱乱……会吃坏肚子滴 再说有实用度
照你那么说是不是还要踩ATK翻倍的圣音 诗人舞女来个弹唱 ZZ用网子网下花……

其实偶是很萌标示的说明:
以后表示可以进出巴哈拉之证的意思,拥有这之证的人是被诸神们选中的勇士,也表示这是一位有勇气的人,这不只是单存的之证,那里面被封印有不知名的巨大力量,是有点怀疑的,中央透明的蓝光镜片,中间刻有银光的古代文字环绕着,那神秘的样子,任谁看了他的心都会被偷走似的。[m_害羞]

DIA`操作好死不了`伤害又比BJ高`何乐而不为呢`我的DIA靠装加的`同志们

主要是新怪面前回避都不大管事……不然也不会这么毫不犹豫就少加那么多A

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 18:06 发表

哪来那么多乱七八糟的东西……乱乱乱乱乱……会吃坏肚子滴 再说有实用度么
照你那么说是不是还要踩ATK翻倍的圣音 诗人舞女来个弹唱 ZZ用网子网下花……

其实偶是很萌标示的说明:
以后表示可以进出巴哈拉 ...

那就去掉糕点、箱子云云,用211插法也可以达到。

我确信是租弓了

租弓有哪几把

恶趣味浅浅又在瞎炫耀叻……小心偶把泥卖叻换精华帖……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

贝利斯塔强弩
租赁物品
本来是攻城战时所使用的大型弓,做为破坏城墙和城门而使用,把大小和伤害力给缩小可作为装备重新诞生的弓
远距离攻击时 伤害力增加 20% (限定无法交易、丢弃、存仓)
系列 : 弓  攻击 : 194
重量 : 10
武器等级 : 4
要求等级 : 1
装备 : 猎人 / 吟游诗人 / 舞娘 可装备

RO攻击力最高的弓算是这把了吧

如果我没记错的话
在久很久很以前的RO
猪诺是有买这把弓的
没有20%的伤害加成