返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:28 发表

我看你是他朋友,不回骂你。

我SY1年半,94巫师,96牧师,75艺人。我玩RO就为了好玩,不象那些3转99的整天带练陪练,象婊子一样的卖身。SY首都左下,在我眼里是就是秦淮河,迎春楼而已。级别?装备?笑 ...

我想骂你

但是我没力气骂了

你自己翻词典找词代我骂你自己好了

说风凉话的请自重

这是我第三次这么激动挽留朋友

每一次,都很心痛

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

,用的是重力原野,后边再使,不知道怎么,总出错
我估计是你们把夹子一起打掉了...
不知道有没这可能...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:31 发表

玩RO需要这么多要求吗?陪练的.带练的.只为自己玩得更快乐而已.

你不是说自己很看透么?怎么这下子又形容这么烂?

玩个游戏.不要因为自己玩得差就眼红别人玩得好而计较这么多的...

哈哈,笑死我。我知道你干陪练的。你快乐么?

我眼红什么了?请教你了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-7-8 15:36 发表
,用的是重力原野,后边再使,不知道怎么,总出错
我估计是你们把夹子一起打掉了...
不知道有没这可能...

我也是这么想的,记得GVG里面重力好象是可以把夹子打掉的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-8 15:34 发表

你不懂万年2转的游戏心态的

如画来握个手,我M492升93事隔1年,93升94也用了3个月

我的LJ号二转56级一年多了.我仍样现在还不是带着宝宝在飞扬打狼么.不要拿自己的眼光看待别人.应理放眼看世界.

我的LJ号现在在宝宝的陪同练级下.昨天终于升到57级了.现在还有待努力呢.

好了.现在到底谁不懂了?

也不要这么凄凉吧~每人有每人自己的选择,只要是本人自己的决定,那作为朋友之类的人不应该有任何异议吧。
人应该有选择自己道路的权利,你会因为别人劝说而留下,那就是你的选择,别人没有干涉的权利,
同样,GOOD-MOOD要走,那也是他自己的选择,我们能做的,只有祝福罢了。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-8 15:37 发表

征服的过程才是最激动人心的。。记得当时第一次推倒BJL的那个夜晚。。我都混迹社会工作多年的人了。。还是激动的差点失眠。游戏的乐趣不多了。RO是个好游戏。

所以显然我是比较庸俗的,我会仗着装备好去和BOSS拼,会关心BOSS的掉落
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:35 发表

我想骂你

但是我没力气骂了

你自己翻词典找词代我骂你自己好了

说风凉话的请自重

这是我第三次这么激动挽留朋友

每一次,都很心痛

随便你骂不骂。

我就是告诉你个道理而已,GOOD-MOOD不是死了,他只是不玩RO了而已,怎么,这影响你们的关系了?

女人总觉得自己是能够影响别人作出决定的重要因素之一,没错,如果是夫妻或恋人,可以。如果只是朋友,请尊重别人的选择。

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:36 发表

哈哈,笑死我。我知道你干陪练的。你快乐么?

我眼红什么了?请教你了

我不认识你是谁.

真的很好笑么?

自己认为该做的事.如果认为不快乐.何必做下去?

你眼红什么从你的话里看不出的话算是白活了.

希望你有自知之明.不要再落井下石了.这样也只会让人反感罢了.

你见识的也只是一个井底之蛙而已.世界大着呢...

楼主换个服务器继续祸害人间不是更好……有本事还是去哪都行
我觉得田园除了网络类型适合楼主外其他都不适合
山无数,乱红如雨,不记来时路。

哎....挽留人还是挽留技术啊.

帖子发不发无所谓.留下吧.

楼主走好,不送。。不过你留的那些遗产还是令人尊敬的。。多写一些留个新人们和那些喜爱打BOSS的人们吧。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:37 发表

我的LJ号二转56级一年多了.我仍样现在还不是带着宝宝在飞扬打狼么.不要拿自己的眼光看待别人.应理放眼看世界.

我的LJ号现在在宝宝的陪同练级下.昨天终于升到57级了.现在还有待努力呢.

好了.现在到底谁 ...

万年2转的人是永远不会眼红别人的,你这都不懂?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:40 发表

随便你骂不骂。

我就是告诉你个道理而已,GOOD-MOOD不是死了,他只是不玩RO了而已,怎么,这影响你们的关系了?

女人总觉得自己是能够影响别人作出决定的重要因素之一,没错,如果是夫妻或恋人,可 ...

人家不玩RO了.你又不是他的朋友.和你有什么关系?

你非要堆大石去砸人家.这能给你快感吗?

人不能免俗。。付出了就自然期待收获。
BOSS不掉东西的确打击很大。打着打着就疲劳了。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏