返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-6-30 14:37 发表
雷克萨斯 ES350

要么不买车,要买就买这辆车~~

ES350算什么?
500W不仅够买,而且还够养LS600H了...

SL
有气势.
便宜.买个法拉利就没了5分之3的身家...不值``

4个圈圈的开开好了
无欲则刚迈?

LZ可能就是这样被人看不起的人吧....汗

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

想到一部港劇....與龍共舞..
刀女

阿斯顿马丁大爱……
镜殿~~

原帖由 fisherXeon 于 2008-6-29 19:30 发表

那你开,我坐后面。

(开RR的都是司机...)

浙江有一哥们买什么车都自己开……
从SMART FOR TWO到劳斯莱斯
镜殿~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-29 09:04 发表

R8和我列的奔驰基本上价钱差不多- -||所以我也没写。。。

貌似R8标配裸车要275W
和SL差不少呢……
镜殿~~

300W还是买部日本车开开吧,买法拉利估计把你家房子卖了都养不起……

原帖由 wjcvincent 于 2008-8-11 12:38 发表

浙江有一哥们买什么车都自己开……
从SMART FOR TWO到劳斯莱斯

感觉他应该把RR换成大迈57S...
大迈的外观没RR那么架势。

大迈57S似乎比普通RR幻影贵一半....

500w/2

这个价就是你能买且足够养10年的车子了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

坦克
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

做梦贴啊, 5年能空手或者低投资赚500万的人,肯定不会因为争口气去买两车来炫耀的。

500 资产10% 买辆车这个是属于比较理想的考虑。

500W也就是开现代的水平
低调做人高调做事 真赚到500W的人不会在意什么面子不面子的
因为你还不够资格谈论面子问题

奥迪双钻 我的伙伴