返回列表 发帖

好看看过他老12刷年糕果子

-0-看到他刷很多很多年糕

神棍 一样的装备 还被怪虐了

生不如死。

但伤害,我觉得只是装备是能做到的。。
打120的看图还不是很奇怪吧,看图打120的时候是没爆气的,爆气了打3000,配合些装备还是可以的吧。。
不信?   
不穿TAQ,神射打我超不过20。。。爆气了也是8-90。。。而且防御也只是65的时候,打100多不暴气,对于超魔来说应该差不多了吧
至于怎么无念的,和HP怎么那么多。什么我就解释不了了,
毕竟研究3我也是刷年糕长大的。。。。可以结论出来,有10000血,顶四个神射,刷年糕。不被秒,是绝对不会死的

无念是可以自己开工会D+5的.这不是SG都知道的么?CM要无念不是超容易?当然如果这不是他开的会的话就不同.有人进过这会看过嘛?

...伤害这么低...实在不明.....不明......图中没墙?图中也没牺牲..那咋顶着三SS的伤害如此低了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-5-31 11:29 发表
无念是可以自己开工会D+5的.这不是SG都知道的么?CM要无念不是超容易?当然如果这不是他开的会的话就不同.有人进过这会看过嘛?

...伤害这么低...实在不明.....不明......图中没墙?图中也没牺牲..那咋顶着三SS的 ...

会长自己无效的 我看到他的时候是在娱乐园 下午又换会了

这种神人以前在新生研究3看到过很多~~~!

我也见到那个CM了。。。貌似除了暗CM顶不到外,其他都自己顶着打~[m_喝茶]

打打GVG吧,被錄像
寫檢查道歉
打打研究吧,又被截圖了
就這么點愛好了
你們就饒了人家吧
一觉睡到天黑

-。-

-0-我也表示很同情。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-5-30 23:28 发表
WS传奇1之81神器

超魔传奇2之如来神掌
佛光初现、金顶佛灯、佛动山河、佛问迦蓝、迎佛西天、佛光普照、千佛降世、佛法无边,万佛朝宗

顶啊··
我要学佛光初现、金顶佛灯、佛动山河、佛问迦蓝、迎佛西天、佛光普照、千佛降世、佛法无边,万佛朝宗
我要学

音符请看图3图4
一个是顶4个300多HP
图4是那个暴气的SS2连他才100多了!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-5-30 23:28 发表
WS传奇1之81神器

超魔传奇2之如来神掌
佛光初现、金顶佛灯、佛动山河、佛问迦蓝、迎佛西天、佛光普照、千佛降世、佛法无边,万佛朝宗

原帖由 為愛而生 于 2008-5-31 11:17 发表
但伤害,我觉得只是装备是能做到的。。
打120的看图还不是很奇怪吧,看图打120的时候是没爆气的,爆气了打3000,配合些装备还是可以的吧。。
不信?   
不穿TAQ,神射打我超不过20。。。爆气了也是8-90。。 ...

别的不说 CM能和十子比么?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

大鱼GG!恭喜我们逃离小黑屋

强贴!!
一定要留名!![m_装可爱]
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!