返回列表 发帖
虽然不玩了,可是这贴一定火,留个名字先

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-24 22:55 发表

恶魔会普及85%~还有小哈~有暗CK肩~!可惜小哈最近失踪了

不错啊,至少你们的装备已经超过幻0的水平了!

SY有MJS手术刀,有暗QL眼睛,有TAQ`有FLY套装也没见CK单兵行动有什么突出成就。。。
所以个人觉得不必过于追求D破锥。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-24 17:33 发表

你不是恶魔颜色的人吧  

恶魔颜色从来没有拖欠过补给啊 次次都有补给的  从开打GVG那天到现在 补给一直有 不是爆发户行会 求的是稳定

当然,拿咯补给不做事的也只好请他另求高明

玩习惯收费F的GVG无限补给,对免费F的GVG我打不来。。。。。

所以别说恶魔颜色了,我压根连GVG的门都没进过

不过当初有你们恶魔颜色的人找我加入,我问有没有工资和补给,而且问了两遍,那人直接回我一句“没的”

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-24 17:59 发表

.....你没见到我的回复么。。。。

看到了,那些装备是你自己花钱买的还是工会暂时借给你的?。。。。。别告诉我是你们工会送给你的哦,送暗CK披肩和神靴,还没有哪个工会这么富裕

人家SY的工会可是送MK送HW的

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-25 01:13 发表

看到了,那些装备是你自己花钱买的还是工会暂时借给你的?。。。。。别告诉我是你们工会送给你的哦,送暗CK披肩和神靴,还没有哪个工会这么富裕

人家SY的工会可是送MK送HW的

呀哈哈~~~~~会长号我也知道~~小哈弓啊~~之类的东西我随便拿的!
PS:我们工会活动有送过MK等大量道具~~`我就要了一张HW卡!
我不是人妖!

原帖由 soledadjyw 于 2008-5-25 00:54 发表
SY有MJS手术刀,有暗QL眼睛,有TAQ`有FLY套装也没见CK单兵行动有什么突出成就。。。
所以个人觉得不必过于追求D破锥。。。

这句话说的到点,总的来说,GVG依靠的是职业配合,以及工会的总体实力,注意是总体实力,总体实力不论是个人装被,团队配合,个人的实力操作体现都会体现在总体实力上。所以单兵装备要追求,但是不提倡个人英雄主义。

原帖由 mllll 于 2008-5-25 00:38 发表

不错啊,至少你们的装备已经超过幻0的水平了!

恶魔平均每次上线人数35人。。。。。。。。!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-25 01:22 发表

35人很多么??永恒那时候就不止这么点吧???恶魔估计也有这个数。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-25 01:22 发表

。。。。还要算上双开的!
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

永恒当年力压恶魔的时候
不是靠的人数的
当时的恶魔,精英(至少是一个魔增雪吹不死那种)低于30%
而永恒的精英数字超过50%
所以就算恶魔在线超过40+工会,也照样拼不过永恒的30多人大队
永恒不少是新生PKF搬迁峡谷的
个人战斗力和团队配合不是当时刚刚建会的恶魔可以匹敌
但是恶魔工会的成长不用质疑,稳定性压倒一切
如今的恶魔工会今非昔比,队员们都慢慢成长,配合和个人能力都得到了加强。
禽兽联盟人数上不会输色魔联盟
输就输在缺乏工会底蕴和时间考验吧,这些就有待成长了。

PS:你的眼睛会欺骗你,当越打越顺的时候,工会明明只有2-30多人,会感觉到处都是自己人,当打的不顺的时候,哪怕工会满会,你也会觉的怎么全部是敌人而没有自己人。

峡谷无创造
仅由此一点可以对比峡谷和圣领的差距

留个名,蛇会有第4啊?LZ太照顾了,有人会不服的.我们蛇会补给少,装备差,人也很少,上线不过那么10人多点,从没有稳定的炮手,肉盾也没多个,改吧.

现在GVG太没意思了。要么人多,要么RMB多,果子毒药还多,不具可比性
隐退江湖