返回列表 发帖
原帖由 njs021 于 2008-5-21 13:36 发表

姐现在关键是SD,直接跳过了所有的步骤,原本合理的事情,变的不合理了,反而助长了盗号者的利益
你没看到大家都在骂盗号的人,可是呢?盗号的人最后得到了什么惩罚?反而越来越多!如此下去会有更多的千宝宝,头部中弹(在这样下去我都想做盗贼了-.-)

盛大管与不管盗号者的利益有什么变化?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

101楼的,你确定只要有胆就能做,没那么简单把,
我觉得大家可能把黑货追回想的太简单了,
报案过程和追查都需要证据和时间。
不是通过关系弄一张协查函,东西就回来了,那么简单。

我没弄过,没有发言权,只是猜测。请问丢了东西能够找回来的能有10%吗?不会是90%巴

还有就是希望各位玩家莫对楼主冷嘲热讽,楼主讨论的的确是1件很有意义的事,其实我想楼主想说的应该是被盗的玩家,你们的损失应该得到追究,但是SD这样处理的方法方式不对,让一部分人承担另一部分人的损失,自然2个原本互不矛盾的利益团体变成了冲突对立体.反而真正做了坏事的偷盗之人,他们反而没有损失.

楼主是SY的铁匠费迪南德吗?上次购买了你的龙呼吸披肩很好用

原帖由 njs021 于 2008-5-21 13:36 发表

首先要看这个物品是否在公开场合下通过合法手段取得,如果是这样那么依法善意退换,无意购买了脏货的人会得到弥补!

当然现实里不会象SD现在这么简单的处理,说这个手机是黑货就是黑货----这不成了 ...

回收的话,SD要收协查函

我相信,如果是有人有心卖货再开协查函回收,如果可以提供足够的证据,去证实一件物品是他买的却被回收的话,是有机会拿回的,而且甚至能够找到那源头
请有买货被回收经历的人在出事后最短时间内尝试:
1.有当时一切相关交易截图(买贵重物品截多点图不过分吧?)
2.如果是淘宝类的话,更可以出示汪汪交谈记录以及其交易服务器记录
3.去公安局同样报案,开协查函,立案
4.去SD把对应回收时的协查函调出,绝对能查到当时是谁在哪里开的协查函

OK,到时候买家卖家回收者被回收者都在了,要解决就不难了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 njs021 于 2008-5-21 13:51 发表
还有就是希望各位玩家莫对楼主冷嘲热讽,楼主讨论的的确是1件很有意义的事,其实我想楼主想说的应该是被盗的玩家,你们的损失应该得到追究,但是SD这样处理的方法方式不对,让一部分人承担另一部分人的损失, ...

只要处理时间够短货没卖出,那么盗号者不是就没有利益了吗?你脑容量够用吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

所以很多老练的买家都先预定,比如一星期之后再交易

这段时间内,如果那件物品是黑货就会被查封,起码也会看到被盗号的人刷喇叭的公告,这样就避免了买家不必要的损失

原帖由 还没想好名字 于 2008-5-21 13:44 发表

盛大管与不管盗号者的利益有什么变化?

那就是盛大管理的水品问题了,换了我是盛大 会封IP ID,有嫌疑是同样的人干的数据备份,将来有更多的人指正/调查出来/怀疑 是此人干的,将一并以玩家和盛大2方面的名义报案处理-------保护合法玩家的利益本来就是运营商的义务

原帖由 oscartutu 于 2008-5-21 13:47 发表
101楼的,你确定只要有胆就能做,没那么简单把,
我觉得大家可能把黑货追回想的太简单了,
报案过程和追查都需要证据和时间。
不是通过关系弄一张协查函,东西就回来了,那么简单。

我没弄过,没有发言权 ...

既然没有发言权。。。上面那段话你说了干吗。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 njs021 于 2008-5-21 13:58 发表

那就是盛大管理的水品问题了,换了我是盛大 会封IP ID,有嫌疑是同样的人干的数据备份,将来有更多的人指正/调查出来/怀疑 是此人干的,将一并以玩家和盛大2方面的名义报案处理-------保护合法 ...

没网络常识的人永远不知道中国DSL的IP都是动态分配的

另外,查案,是公安局的事,不是SD的事,懂?

如果像网易一样不作为才是保护玩家利益的话,让我无限

原帖由 njs021 于 2008-5-21 13:58 发表

那就是盛大管理的水品问题了,换了我是盛大 会封IP ID,有嫌疑是同样的人干的数据备份,将来有更多的人指正/调查出来/怀疑 是此人干的,将一并以玩家和盛大2方面的名义报案处理-------保护合法 ...

幸好你不是SD。。。

原帖由 ||| 于 2008-5-21 13:54 发表

只要处理时间够短货没卖出,那么盗号者不是就没有利益了吗?你脑容量够用吗?

我脑容量不够 你够?
如果时间短的话,现在为什么还会有人买到这么多的黑货?
发现被盗,去开单子再到盛大受理,你知道要几天吗?要是再碰上国定节假日,这么几天他早把东西挂掉了.
估计你个家伙没被盗过,祝愿你被盗一次就明白了---最好是倾家荡产的那种~
而且这个问题和时间长短无关,没卖掉单子开了及时,网骗也没损失,反正0成本,无本买卖!!笨~~~

也许盛大用了太多想你这样人头Z脑的员工就连这样的补救措施都没想出来,其实完全可以这样发现被骗后,提供相应的证明你就是帐号的主人,然后冻结涉案物品3个工作日时间-----法定节假日顺延,如果3天后没有收到网络监科的协查函,自然解冻~~收到单子再看合理合法途径解决,而不是现在的转嫁损失解决法!!!

原帖由 njs021 于 2008-5-21 14:13 发表

我脑容量不够 你够?
如果时间短的话,现在为什么还会有人买到这么多的黑货?
发现被盗,去开单子再到盛大受理,你知道要几天吗?要是再碰上国定节假日,这么几天他早把东西挂掉了.
估计你个家伙没被 ...

笑了 你去问问现实里买到黑本子 黑车后被大盖帽叔叔追讨赃物的人会不会补偿他们。。。

算了都别说了,我也不争辩谁对谁错了。反正以后大家游戏里别交易就是了,商人的露天商店技能也改掉好了。也后大家要什么别ROB买,也别TB买。直接金钱攻击商城,要+几的也都自己砸,大家都自己玩自己的。。。不如玩单机游戏吧。。。
大家也别争了,让SD商城爽去吧

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 14:17 发表

笑了 你去问问现实里买到黑本子 黑车后被大盖帽叔叔追讨赃物的人会不会补偿他们。。。

看来还是撤退算了,说不懂的永远都不懂,处于被损害立场的,即使懂也会说不懂

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 14:17 发表

好好读读物权法吧,不要以为错误的处理方式,就是真理~~