返回列表 发帖

...

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 19:30 发表
要1E也行啊,叫你门心灵先给我3E,你再跪我面前求求我啊,说不定,我会给你哦,呵呵.说我瘪三的那个自己嘴巴管管劳,别哪天路上被打都不知道是怎么回事哦,呵呵

你要是有这能耐 我真想和你出来玩玩  敢吗?

好激动````
他就是不给钱
你们怎么办啊?
拆他房子不成嘛~~~~~
<8过``1E还是要还滴>
当心高利贷泼油漆..

哈哈 我笑死了 结果还是赖帐了   ~~~ ..看来最猛的还是嘴..!!

SY的又一经典事件....!!  赌博门..! 叫嚣别人PVP 然后输了赖帐...理由 逗你玩呢..

1E 而已  急了就跳了嘛。。

。。。

没本事就别吼的那么大声OK??

还真人1V10   

和你说 出来玩不怕玩不过别人 就怕玩不起懂么??

孩子你还小 为了这100多点RMB   跳起了墙。。。。

小心 真人去PK后 又来句 谁去呀 逗你玩..  事件到此结束.  又一笑柄人物诞生.. 睡觉!!

哎..狗窝里吐不出象牙,都是被我虐多了,过来喘喘气,完全可以理解啊,那个ZERO是不是那个回城出了名的PUNK细细力啊?我发现你吗比真的很会自己往墙上撞啊,我有说是你么?以前在你门会的那心灵走也走了,可能是你门会里呆B太多了吧,怎么我不敢出来玩?你吗比留个电话啊,有种么?是不是要么我抽你的视频也放小站上来?

..

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 21:07 发表
哎..狗窝里吐不出象牙,都是被我虐多了,过来喘喘气,完全可以理解啊,那个ZERO是不是那个回城出了名的PUNK细细力啊?我发现你吗比真的很会自己往墙上撞啊,我有说是你么?以前在你门会的那心灵走也走了,可能是你门会里 ...

SB你装毛啊 被揭穿了 还这么嚣张-0- 果然是你们的风格! 你留手机啊 约好时间  谁MB不到场 谁是卖B他孙子!

别没事又开始扯  细细  输就是输  有脾气打 没骨气还钱??

你  还真以为你赢定了?? 平时杀2转杀多了杀出信心了??

平时跟这你的  LJ队出去PK  以为都是靠你了???

差就是差  就承认  懂么?

虐多了??   ZZ  不出2分钟被AB 打飞出去```这技术虐人??

原帖由 -Zero- 于 2008-4-18 21:22 发表

SB你装毛啊 被揭穿了 还这么嚣张-0- 果然是你们的风格! 你留手机啊 约好时间  谁MB不到场 谁是卖B他孙子!

你要了解对方心理   好不容易练个号  结果  自己 技术差 玩起丢人  

现在 想靠真人PK挽回点面子

不过100块都输不起的人还真人PK??

出去的车费都是问题啊```

...

大4的学生充其量只是能多叫点人  冲冲场面的小B样.爸爸当年在闸北和小董玩的时候 你MB还不知道在哪

...

到时候出来 你别后悔自己嘴巴贱

...

到时候出来 你别后悔自己嘴巴贱

大家看清楚  他们的信誉就好 。。。不多说了     哎

教你句  事无绝对   都有你输的时候  那里输了就那里爬起来吧 真人PK? 来纽约找我??

你还真搞笑。。。。 100都输不起  机票你就别想了嘛  真的 哥我不是笑你穷  你确实是穷`````

...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-18 21:37 发表
大家看清楚  他们的信誉就好 。。。不多说了     哎

教你句  事无绝对   都有你输的时候  那里输了就那里爬起来吧 真人PK? 来纽约找我??

你还真搞笑。。。。 100都输不起  机票你就别想了嘛  真的 哥 ...

...