返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-2-28 16:37 发表
我包你3 你陪我3  如何 ?  很不错的说......飘柔让我找到初恋的感觉~

背背每次看你的留言对我的3叉神经都是种挑战~笑死我了= =哈哈我决定了 以后我不开心的时候就发帖搞你 哇哈哈
[m_得意] [m_得意] 呼呼 5.1去上海有地住了- -你包哪个MM3 我去剥削她住的你家多出来的一间房间好给你们制造机会[m_装酷]

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-2-28 21:28 发表
完全是性别歧视.小朋友才会计较性别,但这很奇怪阿!不是么?!

我每次看到LSSS的签名 抱的哪个兰色的不知道啥东西 总是有点邪恶的念头- -感觉好象抱了一个XX

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-29 08:48 发表

背背每次看你的留言对我的3叉神经都是种挑战~笑死我了= =哈哈我决定了 以后我不开心的时候就发帖搞你 哇哈哈
[m_得意] [m_得意] 呼呼 5.1去上海有地住了- -你包哪个MM3 我去剥削她住的你家多出来的一间房间好 ...

把我媳妇赶出去...我们就多了次3P的机会了................捏哈哈哈哈哈............
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 09:05 发表

把我媳妇赶出去...我们就多了次3P的机会了................捏哈哈哈哈哈............

背背你带照相机了吗= =呼呼  不要把你老婆赶出去啦 我自己申请牺牲一把~!你们3P 我来记录

- =||||  算了  还是凑活着 来次群P吧.....拍照的事情....看看我妈那天有空不...她做摄影,我是武术指导兼男主角,你们是女1女2女3...很好..很爽...

我的号多是男号~~~
一个女生在游戏里还要对着个女生时间成了会变成拉拉的HOHOHOH

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 09:13 发表
- =||||  算了  还是凑活着 来次群P吧.....拍照的事情....看看我妈那天有空不...她做摄影,我是武术指导兼男主角,你们是女1女2女3...很好..很爽...

那我能把我老公叫去么- -人多一起玩才热闹....虽然我老公老是叫腰子酸偷懒 哇嘿嘿 不过背背 我相信你的实力 姐姐看好你

- =||| 需要使用大力丸......售价10元~30元不等

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 09:56 发表
- =||| 需要使用大力丸......售价10元~30元不等

我们用纯天然的= =橡胶 经久耐用 万年不倒的秘诀~~ 一般人我不告诉他~

我们重开个工会吧  现在的工会 就像一盘沙子。。。

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 10:02 发表
我们重开个工会吧  现在的工会 就像一盘沙子。。。

昨天不是说还用原来的哪个么?我没所谓 我可以贡献点经验  我想练个舞女或者诗人 我的LR还有AB都搁浅吧.....还有LM WS 都死在90的大关上了

LM号可以做会长号~~~~

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 10:21 发表
LM号可以做会长号~~~~

我的LM85级 ID LM打怪的-___,- 而且我哪个LM有工会啦 叫"兲使噤愛區﹌leS||▍ 我昨天不是说了吗 如果你要真的想重新开一个工会那就开咯 大家一起贡献点经验你再找人打点很快的

但是会长号..一定要是LM..或者能顶的职业...

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 10:26 发表
但是会长号..一定要是LM..或者能顶的职业...

我还是哪个观点 看你自己什么意思啦 你要是想重新来的话就练一个新号 问大大借回小黑套 我可以拖号 反正我都习惯拖号了 55555[m_装可怜]  前面我可以用BJ弓拖  你要是再有钱 雇个CM 下基地 再找个AB下研究 也不错 哇嘿嘿