返回列表 发帖
原帖由 藕断 于 2008-2-24 01:16 发表
为了神鞋!为了羊头!为了王官!为了后官! 这是重点! 这东西也小算算拿个第一!也能换个几千块钱了!

正常家庭的一个月的收入吧!

或许是值这个价吧,不过赢了后奖品都一个人独吞的吗

奖品...梦幻光荣17难道都是为奖品吗...荣誉才是最重要的吧?本来4会都有机会,现在名次出现变化,梦幻光荣前三,但是这个成绩对于梦幻盟和以前的光荣NP来说应该更好看些吧,因为共同的对手17不在前三!如果光荣NP真的把梦幻当作自己人,真的有感情那一起拿前三,有什么不好!不就是第一没机会了嘛!还有别的什么损失吗?
更让我不解的是,NP不是不打SE嘛,NP也说了SE都是会员自己组织去光荣的不涉及工会,如果光荣和17联盟是因为幻0刷了朱诺3还说的过去,那NP也和17同盟是因为什么呢?

原帖由 monkey123 于 2008-2-24 01:49 发表
奖品...梦幻光荣17难道都是为奖品吗...荣誉才是最重要的吧?本来4会都有机会,现在名次出现变化,梦幻光荣前三,但是这个成绩对于梦幻盟和以前的光荣NP来说应该更好看些吧,因为共同的对手17不在前三!如果光荣NP真的 ...

放弃吧,不需要说什么了.

早就没道理可言了,正如幻灵打了光荣

光荣+NP得必须联盟17,月光打梦幻一样

所以,想不明白就别去想了,只要知道,以后GVG就是敌人就OK了.

这里又开始了么?
无聊
说不清,道不明

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-24 01:17 发表

我承认..你很伟大..你对得起牛牛了 但同时 你不是辜负名流,辜负MY了么

我当然对得起MY. 我不过没参加直接过程而已. 再说他们打牛牛也不过是切磋. 并不是最后拿城的经过.

既然不是这个结果. 我何来对不起MY?

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-24 01:21 发表

或许能换到这点钱 但打RO是为了赚这点钱?我只是喜欢RO,花钱玩RO 你花的钱也远远不只这点东西吧

B43,回去好好读书了,表在这里说了
说不清,道不明

名流在之前群也说. 最后我们是拼搏RP的.

对不起MY的. 不是我.  即使是我. 也没你们来得深厚.

跟他们有最深感情的并不是我.  我只要对得起我的组. 我就够了.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

额...
对我来说
不是同盟公会就应该打
GVG里谁跟你讲和气了?
看到不是一个会的谁不杀?
内部问题不想去知道什么
诶...
游戏里的奶奶和妈妈在17,我都照样杀
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 藕断 于 2008-2-24 01:16 发表
为了神鞋!为了羊头!为了王官!为了后官! 这是重点! 这东西也小算算拿个第一!也能换个几千块钱了!

正常家庭的一个月的收入吧!

10天的工资。。

- -10工资~老板啊!我一个月才600生活费- -

以上这些奖品我2个月不吃不喝应该好买的下!

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 16:05 发表

容许我引用下你的话.

首先, 我跟幻0不熟. 估计我的话也不用负责任.

不负责任的借问句. 幻0打下了你们. 跟你们必要的刷下MY的投资有必然联系?

张3跟我是朋友. 他打你了 ...

不负责任的借问句. 幻0打下了你们. 跟你们必要的刷下MY的投资有必然联系?
容许我引用下你的话:

...首先,你了解SE的最终奖励不?打GVG的肯定是了解的..如果光荣或NP的[当时我是不清楚.我只是个尖叫的5娘.哪城有投资我都不清楚.唯一知道的是MY的城是有投资而且没人刷的.我清楚.所以当晚好多人在那集中.]..如果有几个投资的城一直到结束.那无双奖励肯定取消.幻0之所以会去攻打.就因为自己的城没投资.另外如果结果出现几个投资城.那肯定神鞋就没了.所以他们的行动.大家都了解.不需要找任何借口.目的只在于让MY[自己人]拿无双奖励而已..

SE的GVG奖励虽然在众多人的眼里不算什么..但是这里面也代表着名誉...

原帖由 宇夜 于 2008-2-24 11:08 发表

10天的工资。。

小夜子混的不错么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:49 发表

但这次 我想说明  幻0 一开始并没有放弃第1 的想法  如果那样 幻0还干嘛 在SE 死守1  而不直接去5 毫无压力的帮MY 守5?

对于同盟 的关系 我觉的幻0 做的很好了 以前乐园帮幻0争第一 同样这是幻0无 ...

SE1被刷过.所以.无可能第一.

SE5.即是MY城.没刷过.所以极有可能第一.

另外.在那晚城事上.幻0也有叫人去SE5帮守.

为什么幻0会出来攻17.放弃守城?

这不是很简单的道理吗?

就MY守城.如果出来攻17.可能破17的SE1? 相信结果大家都知道.

但是幻0出来攻的话.相信结果就不一样了...

幻0之所以放弃守城来攻破其他城的投资.这里面不是明显帮MY拿第一铺路吗?

加上MYSE5里三个工会+机器人守.所以当晚守得顺利.相反在中间机器人还米到门口幻0起码有半队人在守帮.[个人亲眼看的]

当守着稳定时.幻0自然会继续守SE1,如果SE5有危险的话.我相信幻0会放弃SE1来帮助SE5.这关系到投资度.因此:不要再把幻0的所作所

为.把MY当作一名无知者吧..这样做又有什么意义呢..

原帖由 monkey123 于 2008-2-24 01:49 发表
奖品...梦幻光荣17难道都是为奖品吗...荣誉才是最重要的吧?本来4会都有机会,现在名次出现变化,梦幻光荣前三,但是这个成绩对于梦幻盟和以前的光荣NP来说应该更好看些吧,因为共同的对手17不在前三!如果光荣NP真的 ...

你自己都会说名誉.

那谁不想自己会拿第一?

既然你把友情加进去.那为何身为朋友的你会向身为朋友的他踩一脚后?踩了后还不让人家喊痛?

如果对于朋友的友谊,你只能排第一.其他人排第二.这就是你所说的友情?

你只顾自己而不用考虑朋友的心情?

引用下:
更让我不解的是,NP不是不打SE嘛,NP也说了SE都是会员自己组织去光荣的不涉及工会,如果光荣和17联盟是因为幻0刷了朱诺3还说的过去,那NP也和17同盟是因为什么呢?

建议你去看下大总统任务的最后总统与他身边多年的管家对话内容.你就知道被朋友摆了一道的心情.