返回列表 发帖
07年很好很强大 08年1月很黄很暴力 2月很傻很天真~

我是纯粹来水帖的~

很无聊

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 16:16 发表

直接说的话,早就这帖被删了,而且我相信以您“尖酸”“引申”的能力,绝对能懂我的“含义”的

嗯 我是不太喜欢装B

潜水好多年。。
经鉴定LZ为一高中生
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 16:16 发表
您说的对 我们都是俗人我们无耻
您有道德有理想有文化有纪律是四有新人

错了,我有理想,但是纯粹为了自己过得好而努力;我文化也非常一般;我也不爱守纪律;至于道德,也有个度,我自己也坦然承认,如果有天我或我爱的人过得苦不堪言,也会丧尽天良,但即使那样,我也不会“没事找事”。我缺乏道德的还有,我心胸狭隘(没有用引号,事实如此),但我只会因为别人恶意才会如此,如果一个小人弄到我“恨”某人地步,打不着面没什么,打着了面,我不整他我就不是狭隘了,这叫以恶制恶。所以我绝对不是什么四有新人,或者是什么高尚的人,但至少比某些人要好“一点点”

不止好一点点 您好太多了
至少比我强多了 真的

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 16:27 发表
不止好一点点 您好太多了
至少比我强多了 真的

用不着你挖苦和讽刺我

LZ,您现在也满足了您的正义感,那也好歇歇一起来看照片了

肯林顿被弹劾过,也为此道了歉。
CGX事件至今未有当事人向公众道歉。
这些就是LZ拼命维护的人。
其次,作风=道德。
作风正派是形容什么?滥交这件事情你问谁都回答你是道德败坏。不论国内国外。更何况,这些人还磕药。
LZ所说的自由就是这些的话,本人无话可说。你可以试想一下,BRAVEHEART中梅尔吉布森吼着FREEDOM想得却是CGX事件之中的滥交,磕药。
请不要侮辱自由,自由是在有序的环境下产生的,类似这类无序的活动,被称为放纵,过度放纵就会导致犯罪,这个市基本常识。

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 16:27 发表

用不着你挖苦和讽刺我

说你不好你说我低俗 说你好你又我说我挖苦你
你的目的是什么 纯发泄还是为了教育大众
有些时候做人单纯一点比较好

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 16:29 发表
其次,作风=道德。
作风正派是形容什么?滥交这件事情你问谁都回答你是道德败坏。不论国内国外。更何况,这些 ...

满口自由其实还不是在高精神强奸
非要把自己的想法强加给大众还满口仁义道德 骗谁啊

做人低调点吧,LZ又快成为小站一名人了

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 16:35 发表
做人低调点吧,LZ又快成为小站一名人了

+100

现在流行玩个性

搞精神QJ的是楼主吧,大家的想法和我的类似。
只会吼的人,清醒一点吧。

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 16:29 发表
其次,作风=道德。
作风正派是形容什么?滥交这件事情你问谁都回答你是道德败坏。不论国内国外。更何况,这些 ...

你在国外生活过吗?还有,什么是滥交,你又怎么确定某些人的意图是滥交?还有,你问过多少人呢?为什么仅仅是私人的事作为公众人物,非要向我们道歉?不好意思,我不接受这种道歉,我觉得太莫名了。自由的上层面先不谈,自由的基础关键性是干涉/伤害/感受,很明显CGX事件中他没有造成主观“伤害”,反而受到伤害是他们,被他人发照片,而造成干涉的是某些网民,考虑到感受,谁才是最难受的?顺变告诉你,克林顿被弹劾不是因为他花心,是因为他“性骚扰”,这可不是作风。
作风就是不等于道德,我看你没接触过社会吧?一个平时作风相当不检点的人,可能内心是个大善人,一个平时正经八百,一板一眼,满口仁义道德人,可能实质上无恶不作。所以作风等于道德吗?
我没有侮辱自由,你也没有,不过你太不懂事了,你只会拿些政治课上学到的话来说服我,是没有一点点力度的,放纵不等于是无序,在没有造成实质的结果之前,你不能有任何质疑性,何况这件事根本就是纯属私人的性事,并没有造成任何公众的伤害性,和黄赌毒的区别可是很大的。按你这么说的话,我估计有一大批人都该被判刑了吧?文化大革命啊?你是红卫兵吗?