返回列表 发帖

再重复一遍:网上越嚣张,网下越窝囊
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

同意楼上……话题越扯越远了~

玩个ro都扯到身家去了~怎么不介绍你全家是什么什么大人物那些啊 人家刺客那个技能你就跟人家说押房子…看你编辑的那么多 真的说话不经大脑的 怪不得说讲理讲不过你了 你老是编辑 谁能说过你 莫非这就是传说中的高学历低素质 己所不欲 勿施于人

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 10:52 发表
我首师大出来的,你们那些小玩闹讲理能讲的过我?除非是我没理.
那个黑鱼和那个爱情鸟,我教给教给你们,你们俩往火车道上一躺,一边一个,等会一过火车,你们,什么烦心事儿都没了!

高人要给人点神秘感

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 10:44 发表
玩RO什么人都有,和社会一样,三教九流.
有身价上亿的
有跟老周似的,趁三四百万的
有跟我似的,趁一两百万的
还有跟黑鱼似的,200块钱的都没有.
我倒是觉得没钱的就应该叫他没钱,吃着泡面跑代练.
没钱还这么牛 ...

200W啊,好多钱啊,我好眼红啊 俺是穷人,20块都没得,也就是偶尔偷个井盖什么的卖点钱来上网
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-1-26 13:29 发表

200W啊,好多钱啊,我好眼红啊 俺是穷人,20块都没得,也就是偶尔偷个井盖什么的卖点钱来上网

原来那个偷了井盖去卖然后直奔网吧的是你啊,过程我都拍下来咯,快拿点米来贿赂我,否则我拿去暴光

怎么感觉在黑吃黑

那个井盖我看上很久了,居然被他抢先了,今天外面雨好大,去不了网吧了

为什么老教授的头都出现在这帖里了。。。。。。他不是研究3的怪呀。。。。。。

确实。在研究遇到的话还是合力打掉的好
其实还有1个方法
找个99的AB一路弓身拖到怪物堆里去。
比如研究的无人区。。

啊喏。。。我想说,这个方法是可行的,昨天我在Y3拖朋友的刺客,遇到杀不了的,像SG这样的,就是我和我LG一起,我泥沼,他拖怪,把怪拖到无人区去的  :)
这样大家都方便啦~  但是可恨的是,去看了下小梦的拍卖回来,发现有人又把SG的BOSS拉出来了。。。害我们又重新拖一次  = =|||

还有。。。永恒小皇上。。。3个多小时发光是真实的。自己刷果子很快的。而且。。。我没见他的和尚号搞过代练。。。
PS。。。:落叶知秋,昨天偶在Y3还看见你来着,然我说。。。你说的是大实话
再再PS:支持LZ的观点~ 还有。。暗CK确实是被雪打了都不现身的。
         对于能拖走的就拖到无人区好啦

99的怪不飞,确实对练级没太大影响,但是。。。它影响效率。。。

一小时最高也就8300W的人飘过。。。XG的SG/CM组合一小时8QW的还是多的说。。。T T
火星其实很近

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 23:05 发表
不服就上点有说服力的东西,不服又证明不出自己实力的最好闭嘴.
光靠嘴说,我说我1小时打+∞经验,你们谁都不行的!啥?叫我证明?我说行就行,就不证给你看!

咦?前面你不是说你1小时5000W么?
怎么现在又变∞了?随着说话改变么?
至少我没看到LZ会随着别人的话而改变
说服力这个东西是靠其他人一起证明的~不是只靠个录象
虽然TY没什么强的人,做人低调点的好

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 00:41 发表

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品格高
我RO里边真朋友不多,就那么三五个.不过,哪个都是事业有成,有老婆有孩子有房有车趁几百万的.
你就老和黑鱼那种缺德孩子一起,接触的都是这种人,能好的了么.
说难听点,牲口棚子 ...

黑鱼是谁???

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品格高   原来大哥品格这么高是因为伴着三五个贤良啊......

去研究测试了下,99神官怒了2拳A掉(那个1拳说5W的。。。你别研究混了)99刺客,金刚顶了2拳A掉,99超魔,金刚顶了冰墙一封,刷暗水弹死了。。99神射。。。顶了慢慢杀,99QL。没碰到。。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

99QL.几个魔增10雪就么了