返回列表 发帖
原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-3 18:11 发表

又跑到小站来水了..哈哈[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

皮又癢癢勒?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 17:58 发表

本来有些话我不想说的很绝。既然这么多人在这里不明是非的JJYY,那我说一说也无妨。

我是看了顶楼的帖特意去看的。还特意开了个SG号。

另外你这个“如果”请滚一边去,等它变成现实了再来说话。

自 ...

什么叫露出把柄?他既然挂了,就不怕人知道,你揭发他做的没错,顶楼的帖子我看了我肯定说支持,
你说你这帖子发的,谁看不出来你就想借着揭发外挂,顺便恶心水晶一下。

原帖由 九日神旭 于 2008-1-3 18:12 发表

皮又癢癢勒?

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 16:41 发表
5分钟以后 外挂猪手动上线了。我还是老样子给花加血。这回她说话了。。。

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/98/86/2037009886/hcor1199349318.jpg
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/98/86/203700 ...

这就是你的有事儿说事儿呀~~脏话满天飞~~~

唉.....你看吧...如果说这是个讨论就来讨论!!辩论也可以....
    -.-怎么我也突然被皇帝骂了??或者是对我有看法了???

就算说吧<如果>滚一边去....
    那我还是一样看到其他工会出现这样的情况也不会发出帖子出来呀..-.=
      也不知道你那里生气??也不清楚我那里惹到你了...
        一个话题都有不同的看法..我就是说出了我的看法....如此而已~~~

唉..................

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-3 18:14 发表

这就是你的有事儿说事儿呀~~脏话满天飞~~~

额..看到了
请问上面哪句话是脏话???

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-3 16:52 发表
自己写着呢不是
跟工会不相关,貌似我是看清楚了,
只是图上大大的会标比较醒目而已,
不至于互喷,至于心理本就有鬼胎的才会喊有鬼
呵呵,其实弄个弱智挂不难,
谁有空去投诉下就完事了
皇帝没必要说那么 ...

顶了大叔的.
皇帝表怒拉.
这样人举报下就是鸟.发上来大家看一乐呵.
坚决支持皇帝发出这段脑残挂视频~
HOHO~
才知道原来在免费F还是有人脚动啊.

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-3 18:12 发表

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

你才是最能水適婬

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 18:05 发表

也不知道谁在TO BE最低落的时候  出来装G仔  那时候你就让我觉得很恶心  人能做到你这个地步真是够恶心的

在别人最落魄的时候出来装大个   你真棒   你最强   没人能比你再恶心了

你是下班了  你上班 ...

我说。。。。赶紧接我来。。

原帖由 九日神旭 于 2008-1-3 18:15 发表

你才是最能水適婬

[m_路过] [m_路过] [m_路过] 我哪有在水......[m_装可爱] 没有吧..我都不知道
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

不说了,去吃饭了,期待晚上的激情GVG

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-3 18:18 发表

[m_路过] [m_路过] [m_路过] 我哪有在水......[m_装可爱] 没有吧..我都不知道

還水到田園勒,田園需要你來澆灌,那花就都枯萎來

自己看38楼去吧~~
眼睛都长哪儿啦~

-.-这么一个话题!!把我老婆弄得挺激动
             唉.....老婆别激动.....大家辩论的热情全部都发放出来了

说什么的都有......讨论的可厉害呢....

老婆额了吗??走咱们吃饭去~~~~么么~

打错字了....是饿!!

不是<额>~~~~~~~~~~~~~~~~~~-.=