返回列表 发帖
坚决想看看能在积分基地回避的A M4
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小恶魔
必要FLEE 208

狂暴小恶魔
必要FLEE 232

黑暗之王
必要FLEE 254

迷幻之王
必要FLEE 249

狂暴恶灵
必要FLEE 264

腐尸首领
必要FLEE 214

来期待一下看到怪就来个天赐吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2007-12-20 00:52 发表
那个镜归来,我这帖从头到尾都没说过IL是练级最快的配点,我只是说有这种练级方法,不用练IVID也能不是很慢的发光,我可从来没有说我练的最快,贬低别的配点这种话,做人要厚道,为了说自己配点好而贬低其他配点的人是 ...

问题是,你那个 IL,在自己的强项转生上,既不如专业的转生牧师
就连人家半吊子的 纯ID都比不上

影响转生效率的几个因素,你占了几样?

吟唱速度? ID>=DAI>IDL/IDV
抗干扰能力? IA>DAI>ID>IDV

霸邪的速度? ID>=DAI>IDL/IDV
霸邪的保持能力? IA>DAI>IDV
保持霸邪常驻的实用效果? DAI>IDV>=IA

圣母常驻? ID>=DAI>IDL/IDV
安全性?治愈使用次数最少? DAI>=IA>IDV

由上面这些决定的
单位时间吟唱次数? DAI>IDL/IDV>=IA

成功率?
你自己都说了:一个怪即使是50%成功率也经常会有四五下打不掉的情况
玩过转生牧师的都知道,有时候很容易中,可以连爆5、6下,有时候7、8也破不了。

这是没办法用概率来计算的东西,只能说靠rp
从视频来看,也不见你的 IL 有什么优势那么,你的加了 这么多 L,却样样垫底,不是浪费是什么?

一个ID,浪费了大半的点数,去加一个几乎无用的素质点,可以说是个废人
想要专注转生去练 IL,结果却还不如别人的 通用型,你这不是垃圾嘛

别拿你那套装备说事,还是那句话,大街上随便拉个牧师,穿上你那套都会比你强
至于操作,从视频来看,你一直在原地硬磕,打带跑 的战术,你那 IL 根本就用不出来

原帖由 ||| 于 2007-12-20 09:26 发表
小恶魔
必要FLEE 208

狂暴小恶魔
必要FLEE 232

黑暗之王
必要FLEE 254

迷幻之王
必要FLEE 249

狂暴恶灵
必要FLEE 264

腐尸首领
必要FLEE 214

来期待一下看到怪就来个天赐吧

你们对 Flee 的理解总是以刺客的角度来考虑
转生牧师不需要95%就可以有很好的效果,他是一个远程法系职业
而拥有高速吟唱和闪避能力,霸邪常驻的DAI是最不容易被击中的

210可以很容易达到,220以下的都能轻松闪避
狂暴恶灵,没有其他怪吸住,根本就追不上

少量的怪根本不需要强制天赐
多了才用,一次强制天赐,相当于省下了n次的治愈。而这个时候,楼主的 IL 已经飞走了

原帖由 ||| 于 2007-12-20 09:21 发表
坚决想看看能在积分基地回避的A M4

我现在没穿白幽,FLEE就有197了,同学,你说我把FLEE加到多少好呢,其实不用95%回避的,有80%已经很有效果了
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 三轮拖拉机 于 2007-12-20 09:40 发表

我现在没穿白幽,FLEE就有197了,同学,你说我把FLEE加到多少好呢,其实不用95%回避的,有80%已经很有效果了

同学,别把骑士团和基地比

IL不用考虑被围问题,反正都是飞,靠FLEE吃饭的,要老飞的话,我还要FLEE干嘛

你的80%怎么来的我不知道,最高FLEE要求的是狂恶,正好是基地经验一大来源

220只有50%回避率能叫轻松回避,我还是回火星好了

看了4页,对于镜·归来的帖子也看看了,写的很多,也都很有道理

但是,这些也都是自己的理论和看法,对于别人的看法,我总觉得你不应该那么直接的否定,何况GOOD也都拿出了录象和效率对比,而您只是文字,至于实战,谁也没看到

就好象某些学术争吵一样,你可以说出自己的观点,但也别彻底否定别人的观点,因为什么事情都没那么绝对

其实这种IL练法比较适合TY,人少,而且,基本都可以进基地,所以我比较支持GOOD

正好最近想练个M4,哈哈,可以参考这种练法了~~~不错,GOOD加油啊!

这么练为什么不是DVIL呢,80D速度不是快多么?高I是为了+血?还是为了+SP,高点血不是更好么?我好长时间没玩了,提议下而已,错了别见怪
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 镜·归来 于 2007-12-20 09:39 发表

你们对 Flee 的理解总是以刺客的角度来考虑
转生牧师不需要95%就可以有很好的效果,他是一个远程法系职业
而拥有高速吟唱和闪避能力,霸邪常驻的DAI是最不容易被击中的

210可以很容易达到,220以下的 ...

玩转生还倡导你那套破DAI,专从转生成功率公式上就能想到你效率低的可以了
还扯上FLEE和咏唱了....你FLEE再高,咏唱再快,没成功率也一样是摆设

那个镜归来怎么只有话 没事实证明啊! 光说没办法说服别人的......理论和实际有区别滴!  不过LZ的这个效率有了.....但真的练起来.....真的太枯燥了.......2个人一起练至少1个经验没了可以聊聊休息下.......有人说个话 一起打练起来不感觉时间慢......我帮老婆练过M4....一个人真的练1个小时都累.....

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 wwwxmywww 于 2007-12-20 10:15 发表
这么练为什么不是DVIL呢,80D速度不是快多么?高I是为了+血?还是为了+SP,高点血不是更好么?我好长时间没玩了,提议下而已,错了别见怪

因为D只影响咏唱速度,对成功率没有帮助,转生念咒本来就不长,不需要太多的D,当然LZ的10来点D我也觉得少了点..连加成我会选择45左右的D

I/L/BASE LV/SKILL LV才是影响转生术的条件

原帖由 wwwxmywww 于 2007-12-20 10:15 发表

似乎还为了SP......在一个经验吃了的情况下最好别发生没SP的情况.....不然比较亏.....而且免费服务器的蓝如果商城买太亏......不如I高点....个人理解....

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

D高没装备的情况下还是很慢的....D越高感觉每+1点D的作用就小很多了  唱的还是那么慢.....我练的话还是会选择IVD.....

原帖由 ||| 于 2007-12-20 10:25 发表

因为D只影响咏唱速度,对成功率没有帮助,转生念咒本来就不长,不需要太多的D,当然LZ的10来点D我也觉得少了点..连加成我会选择45左右的D

I/L/BASE LV/SKILL LV才是影响转生术的条件

我到觉得40+的D跟LZ的没啥区别~倒是觉得V应该加点~毕竟偶尔卡一下不是那么容易死