返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-12-11 00:12 发表

不说上次,你说上次是误会就误会吧,那这次呢,自己翻下前面你骂的话,身为同盟你能这么骂出来我真的很佩服你

他能为一次打BOSS的误会,害的我们在研究的三个人全都倒霉而且一句话不说.这样的做法他又对的起同盟,我连喷的权力都没有?!
你叫屋子的人自己来说把,他们害了多少人
记得昨天晚上就有人刷了一晚上喇叭把
这个帖子的楼主就是一个
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

要贴一段 2个人=/我们 的一个CM M我的话吗? 哎我真不想把事情搞复杂了~
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

那我就问你一句:你看见我第2次打那BOSS了没有?!
老实回答看看?!

就两个雷鸣,然后我们看到是你们会的,就走了,再然后呢?我们在走廊上貌似也没妨碍着你BOSS把?
而且连我们会其他人也被害人.死回去以后一个会的牢骚
貌似他们和这个事更没关系了把

你自己都说漏嘴了.....   我看你还是别狡辩了,免得越说漏洞越大. 一个大男人 承认错误的勇气都没有......

退一步,海阔天空...
相信那段应该是老米气头上的作品....
不是出自他的本意...
也不会有人真无聊到故意和同盟对着干的..

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-11 00:14 发表

散了散了,好去睡觉了
大米你也好去睡觉了

我也很想睡觉,有人非说我故意针对同盟
话说回来,我故意针对同盟有什么好处?谁给我发钱?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 00:16 发表
你自己都说漏嘴了.....   我看你还是别狡辩了,免得越说漏洞越大. 一个大男人 承认错误的勇气都没有......

那我要问你一句了,D140的话,雷鸣2连很奇怪吗?!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:17 发表

我也很想睡觉,有人非说我故意针对同盟
话说回来,我故意针对同盟有什么好处?谁给我发钱?

很想睡就去睡觉拉,你的床已经在召唤你了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:17 发表

那我要问你一句了,D140的话,雷鸣2连很奇怪吗?!

D140 雷鸣2下当然奇怪 奇怪的是你为了打飞BOSS 不惜连续的按雷鸣 还不断的掩饰事实

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-11 00:16 发表
退一步,海阔天空...
相信那段应该是老米气头上的作品....
不是出自他的本意...
也不会有人真无聊到故意和同盟对着干的..

你也懂的退一步,海阔天空...
但是这位朋友不懂,从上次的事到这次的事,他一直不懂什么叫退一步,这里没有人骂他,但是他发出来的帖子呢,带父母,带XX,我就不懂了,你一定要这么说话的?我也不想这么说话,但是他在这2件事上都是这么说话,使我不得不这么想

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:16 发表

他能为一次打BOSS的误会,害的我们在研究的三个人全都倒霉而且一句话不说.这样的做法他又对的起同盟,我连喷的权力都没有?!
你叫屋子的人自己来说把,他们害了多少人
记得昨天晚上就有人刷了一晚上喇叭把
这个 ...

对不起,我不得不告诉你,在小站论坛上,你没有粗口喷人的权力,这是严重违反版规的行为
如果不是因为不能越版操作,我早就对你处理了.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

气头上的话..不是谁都能控制住的吧..
而那段话..我会让他编辑掉的..
也请你把咬同盟专业户也一起编辑掉...谢谢

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-11 00:20 发表

你也懂的退一步,海阔天空...
但是这位朋友不懂,从上次的事到这次的事,他一直不懂什么叫退一步,这里没有人骂他,但是他发出来的帖子呢,带父母,带XX,我就不懂了,你一定要这么说话的?我也不想这么说话, ...

那几句话编辑掉了,南门聊天也关门了
还有就是,我到现在一直没动火你发现没

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:24 发表

那几句话编辑掉了,南门聊天也关门了
还有就是,我到现在一直没动火你发现没

没动火.....

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-11 00:22 发表
气头上的话..不是谁都能控制住的吧..
而那段话..我会让他编辑掉的..
也请你把咬同盟专业户也一起编辑掉...谢谢

话我编辑,个人问题我依然保留意见,当然只是个人,和工会无关

既然没发火,..就不要发了..
针尖对麦芒有意思么?.
既然大家都已经编辑掉了...
这件事..也结束吧...
不早了..大家都去睡吧