返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-7 22:54 发表

这是接的哪个剧情?

送个女孩子比较喜欢的东东 Ipod 手机之类的

原帖由 小黑屋 于 2007-12-7 22:41 发表

旅游也不错啊

不过我觉得还是学点东西比较好 比如给自己报个3个月的培训课程
等课程结束了既有新的收获又忘记了让人难受的过去 一举两得 多好啊

下星期去培训了~  

PS:大叔什么星座的?
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

Heaven is a place nearby ...
So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

原帖由 小黑屋 于 2007-12-7 22:56 发表

送个女孩子比较喜欢的东东 Ipod 手机之类的

她没PC的说,Ipod没用

手机她已经有个很好的了,我也没那么多钱买更好的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我不知道其他地方小姑娘怎么样的,把上海小姑娘基本就是要她认为你存在感强,相处的感觉自然、舒服、有聊。

8过元首已经表白被拒绝了,这就比较难了,这时候的确要耍点心计,方法么。。。楼下回答,俺不在行。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

那啥。。。小元。。。就和他做个好朋友吧。。。过段时间你会死心的

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-7 22:54 发表

这是接的哪个剧情?

haha....

这个叫舍不得孩子套不到狼。。。

不过照前面大家所说

似乎她热情不大

毕竟19岁的小女生很少知道男生甚么叫成熟

基本上都知道甚么叫帅  甚么叫潮流hoho
100%好运!!!点我-0-

- - 无觉得小黑屋同志 已经风筝流玩的很顺勒… 就是8晓得是8是适合LZ
无欲则刚迈?

谁投的那个继续追求?

不是我。。。
元首几岁?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-7 23:05 发表
不是我。。。
元首几岁?

小朋友,肯定比你大

对19岁的小MM玩风筝是没意思的,特别是她对你还不是特别有感觉

貌似是不能差5岁的
差5岁就有沟了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-7 23:07 发表
貌似是不能差5岁的
差5岁就有沟了

我不认为我们之间没有沟

p.s:3年就一代沟了

那我说句不负责任的话
也是经常和某人说的。。。请跟着感觉走

=。= 你唱歌比陈楚生 好 让她崇拜你
无欲则刚迈?