返回列表 发帖
活生出巴戏

恩,维护了吗?

好把,我也灌............

其实周末JF1,情况是这样的,确实是MY幻0乐园都来了.是不是3主会都来就不太清楚,双开忙死了........

被破时,童话都撤了.YDY有没撤就不清楚.不知道是被单会破了,还是几个会破的.

其实JF竞争那么激烈,怎么样才能最后拿下.这些都是战术问题把,所谓那些"缩"的字眼确实不应该存在.

还有就是单挑问题,个人认为,单挑也要实力相当才好...........(说是个人认为的,如果说的不对,请各位大大别太用力拍砖哦)

论单挑实力,神教和17和幻0差不多,MY感觉比幻0要差点,和月光乐园老虎牛牛差不多.
恩,蛮期待几大工会切磋

SYF已经开始走下坡了,希望大家和谐点,得饶人处且饶人.

GVG随便玩,2小时后还是少点争吵把.

就是有些SB人老说别人有问题 说之前先看看自己 游戏里臭牛逼 管什么用。。。还不是该上班上班 该上学上学。真逗

关于战报问题的确是很夸张- -(这是大家喷牛牛的关键- -)
但是大家看过笑笑就好了..没必要拿到小站上喷.
在个人论坛里表达对工会的喜爱是满正常的...
其实大波的战报我满喜欢看的!!!虽然写得有点233不过如果没有大波的战报就像缺了点什么- -
不可否认..看到战报我也感觉到些许无奈...
但是大家关心牛牛是好事...说明牛牛已经壮大起来了
在神教也打了很多次GVG了,很激情也....最喜欢就是打阵地战了...神教的阵地战真是很强啊~(弱弱地说:关键是有我的60个果子不断尖叫的结果... )

最后祝梦幻联盟加油,月光联盟加油,牛牛联盟加油,当然神教也要加油!SY就要因为几大工会实力平均才有激情啊!!!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-6 02:44 发表

所以说,好心也罢,恶意讽刺你们也罢,你们也不用在意,因为对你们说话就只能以4个字形容

对牛弹琴

这才是正确的态度么.....

摸摸

哎..晚上又gvg了..
其实时间总是那么快

说到这个牛啊!它全身都是宝!

公牛身上有个器官,吃了之后对男性同胞有非常大的好处!

那么母牛身上有个器官呢,就经常被拿来作为形容词使用
对别人进行夸奖 被夸奖的人 洋洋得意 非常高兴

这就是中华牛文化的博大精深之处!!

哈哈 纯YY

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-6 09:31 发表
恩,维护了吗?

好把,我也灌............

其实周末JF1,情况是这样的,确实是MY幻0乐园都来了.是不是3主会都来就不太清楚,双开忙死了........

被破时,童话都撤了.YDY有没撤就不清楚.不知道是被单会破了,还 ...

神教绝对不够17来,绝对!
(斜眼看了看教众...)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-6 12:04 发表

神教绝对不够17来,绝对!
(斜眼看了看教众...)

教众们身上都是回城卷,不用担心!

我身上带回城卷只是为了省料理,没料理的话宁愿被人揍死(省回城卷)

牛牛啊?
噢。。。

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-6 01:36 发表
既然回不回都会被喷~~怎么能不回啊~~·
大家都很关注我们的牛牛 证明我们 有一定的吸引力~~说什么建议别人工会~之类的话也太干协别人的工会了~~

说句 拽的话~~还不知道 ...

恩,别人都过分了,你们战报里的话很公正,一点都不过分!
还是那句话,要想知道问题出在哪,先看看自己!

大家还是省省吧,别跟他们废话了!有句话是说:永远不要和傻子辩解,这样别人会分不清谁是傻子。。。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-12-6 12:32 发表
大家还是省省吧,别跟他们废话了!有句话是说:永远不要和傻子辩解,这样别人会分不清谁是傻子。。。

好象有关牛牛的你回的不少~~~

所以当有人和我说过这句话后,我现在不回了。。。