返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-11-9 17:47 发表

你是MM吗???我们来认识一下吧!!!!我们同城耶

100%让座人群------->孕妇,抱着没有站立能力的小孩的大人(不包括5岁以上性格象太子爷的赖着人抱的小孩)

M你PP...看样子都知道是好男儿一个!
孕妇,抱着没有站立能力的小孩的大人这类我都会让.
问题某些老人OTL
it's long long goodbye
MACROSS F

网游就是人品/素质的放大版本

这个让我想起了中国人上公交车从不排队,除非被人骂

原帖由 天野.银次 于 2007-11-9 17:56 发表

不好意思了,我本来就不想回贴了,看了你的贴子我又无语了.和你讲个比较俗气的故事

我去年圣诞节去,打浦路的羚羊海岸陪几个朋友Happy. 摇筛钟,点背多喝几瓶点掺了绿茶的芝华士.头有点重,因为熟识 ...

你想说明什么~是生活逼的?
你喝芝华士的时候你有想过那些人?

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 18:05 发表

M你PP...看样子都知道是好男儿一个!
孕妇,抱着没有站立能力的小孩的大人这类我都会让.
问题某些老人OTL

上车有位置就开始垂头(装)睡觉,特老的当然还是会让

开玩笑不行么T T
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

关于个人与社会,我只想说一点,这个世界上所有的人都有模仿别人的“毛病”,只不过有的人明显、有的人不明显而已,看不懂的,请去google上搜索相关心理学著作,然后买回家看。

做个广告:今晚爬塔的20:15开始来组队区-0-

哈哈...和我一样..必要时候装睡了..
我上车时候除非空车.不然基本都不坐了
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 Fiv 于 2007-11-9 18:05 发表

你想说明什么~是生活逼的?
你喝芝华士的时候你有想过那些人?

你是否,把你今晚晚饭,找个窝着乞丐的天桥底,数数人头,平分出去?说话前,请用脑

我们无力改变什么,我们只能管好自己
管好自己,不是来论坛耍耍嘴皮说国民素质低了来抬高自己
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

上网灌水不会消耗多少CPU资源的,有没有考虑过将剩余的CPU资源用来进行科学计算呢?

BOINC分布式计算平台:http://boinc.berkeley.edu/

嘿嘿……

绝对的反日情绪是没用,看看我们的抗日电视剧把,有那么厉害还被日本人这样打?他们怎么不拍点古代的时候我们去侵略别的国家的电视剧呢?老是拍自己被打的电视,嘴上说中日友好,可电视上又在放些什么?

重点不仅仅是他们排列整齐了~更重要的是他们每竖排的店中间都给其他玩家留了一条行走的通道……

原帖由 bismarck 于 2007-11-9 18:12 发表
上网灌水不会消耗多少CPU资源的,有没有考虑过将剩余的CPU资源用来进行科学计算呢?

BOINC分布式计算平台:http://boinc.berkeley.edu/

嘿嘿……

我参加了,一直都在用公司的笔记本闲置的事后算
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 18:21 发表

我参加了,一直都在用公司的笔记本闲置的事后算

那个本子发热如何?

原帖由 1988squall 于 2007-11-9 16:23 发表
瞥开民族矛盾不说

日本确实是一个素质极高的国家....

去过日本的人常开玩笑,说在日本,很好区分中国人,大呼小叫的一定是中国人
说起来真的挺脸红

几年前的一次火花节,我大姨正好出差日本,去参加了.... ...

怎麼小日本都不留給清潔工一點工作阿....

清潔工也要養家活口阿
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

还不都是人类

等我找一张来,绝对不比楼主的图片差。