返回列表 发帖
原帖由 fengling 于 2007-9-27 02:45 发表
心酸の浪漫 我怎么样对你了? 你卡被他骗了 我去跟他说让他还 不认识你的情况下 我还给你头戴戴 我跟他交往?你表乱说~这是你自己认为的

[m_倒] [m_倒] [m_倒]

我承认我很无奈。。因为我没保存截图呢。。

顶楼主,最BS抢了别人怪还理直气壮的。

说什么在XXX被抢怪是在正常不过的还不许人骂的都是些垃圾。

ding  LZ

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-26 22:59 发表

你要是那么认为,我也不想对你做出什么样的回复.....

回啥?很客观的说,开学第2次上游戏后,我听到的 我看到的都在变..剧烈的...

话说物质是运动的-。-只是貌似每次短短暂的离开 都有太大改变...碎碎念,开始悉数....

帝国少年  我承认自己打到他打的怪了 但是我无意的?就要挨骂?人家在路上无意踩了下你的脚 你难道就直接开骂吗?你不是被人直接打耳光~什么素质

LZ你操作好为什么 在首都求了1夜的组 没人跟你组啊?RP问题 可怜的  没人组你 下次我开CM带你

我承认我也疯了...

http://bbs.rohome.net/thread-838202-1-1.html  自己进去看~不了解情况的人别跟着吓起哄!我也不多说了 无意义~在怎么也是你先骂人 我才跟着你抢 你真的要我出名 你喇叭喊下 我肯定奉陪的

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-9-26 22:48 发表

[m_倒] [m_倒] 怎1个可笑2字了得

抢怪的有理,被故意抢的骂人就不对了

RP是自己说的,自己的行为只要自己认为是对的就对咯。。哈哈~

最受不了这种类似于“自己心里清楚”之类的了  要真的自己心里清楚 就不会弄到这里来闹了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 fengling 于 2007-9-26 07:12 发表
服务器的CM/WS?那么等下 我们去问神卵~你操作好还是我操作好

那么我可以很明确的告诉你~她的操作比你好了不知道多少了~抢怪还在那里说大道理~真是。。。。。唉~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 fengling 于 2007-9-26 07:12 发表
服务器的CM/WS?那么等下 我们去问神卵~你操作好还是我操作好

搶怪還管操作么。。操作再好的搶怪也一樣遭人BS嘛,這位MM可真搞笑。
無意搶了被人誤解解釋了就好咯,相信無理取鬧的人也不多的,追著BX也實在不厚道
不過,搶了被罵(有時候人家確實把你當成故意的)也正常的很,誰叫你就是搶了

抢怪是正确的?
貌似初心者训练场里的NPC就说过抢怪是不对的吧
给我感觉抢怪,在不能讨论的那种服务器里,要被封号
还有那种不能讨论的软件,默认的攻击状态才是抢怪
手练为什么要搞得那么糟呢?好好地练不行吗?难道是SD地图上的怪开放得太少了?

I'm Sure
纯顶

--- 右击鼠标,然后保存 ---

拈朵微笑的花
想一番人世变换
到头来输赢有何妨 日与月互消长
富与贵难久长
今早的容颜老于昨晚

眉间放一字宽
看一段人间风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完
恩怨难计算
昨日非今日该忘

浪滔滔人渺渺青春鸟飞去了
纵然是千古风流浪里摇
风潇潇人渺渺快意刀山中草
爱恨的百般滋味随风摇

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

真正操作好的开M4也能下研究,1箭3500+都能顶SS,除了CK,其余基本近不了身的人是存在的,只是默默无闻罢了,装备都没,自然刷不起喇叭刷不出人气