返回列表 发帖
哎,当我赶到现场的时候,人都没有。
本来还想现场直播,谁受伤帮忙叫个120什么的,结果什么都没有。
强烈的不爽

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2007-9-23 03:39 发表
哎,当我赶到现场的时候,人都没有。
本来还想现场直播,谁受伤帮忙叫个120什么的,结果什么都没有。
强烈的不爽

脆麻花。哈哈。太太平平过日子好

某人缩了?没戏看?

原帖由 杨丽娟 于 2007-9-23 00:54 发表

这不,刚在外面缩完,又在小站长篇大论的吹嘘不灭如何不缩了

是不是那个50多岁的苏北民工是你爸?.咋我觉得你两说话都这么神似?

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-23 03:34 发表
妈了个比的老子今天横穿半个上海来看热闹结果因为有些东西一缩,结果就没激情了。

缩就缩了呗还跑小站上嘴巴老。。真的是吃不消了。。。你这么老卵怎么电话都不接啊?

P

你还老子?..跟着民工混的日子真不错....民工小队长?.牛逼窝的来天花板都破了.昨天敢打我手机的就三个人.135开头的小卡.139开头的苏北民工A.134开头的安徽民工B.你还打我手机?.你还跑过来?.到小卡那把事情问问清楚.再来回贴.别免的搞笑话出来.海的奇迹混到233的菜逼?我没记错吧?

口气比力气大
最后の回忆

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-21 22:40 发表
你别哪不哪根葱的.是男人的明天就过来.带足人.别到时候电话改地点?

论坛帮你多喷无意义.

那个谁的业务哪能这么冷清挖,除了要砍你的就没人打你电话了,真缺温暖啊

小心他爸爸来抽你!!!

原帖由 我留着陪你 于 2007-9-23 12:21 发表

你还老子?..跟着民工混的日子真不错....民工小队长?.牛逼窝的来天花板都破了.昨天敢打我手机的就三个人.135开头的小卡.139开头的苏北民工A.134开头的安徽民工B.你还打我手机?.你还跑过来?.到小卡那把事 ...

他说错了吗?打你手机他们就在现场,你接了吗?

故事编的挺精彩,什么终点站,一个出口,你眼睛长哪了看到只有一个出口?

别一口一个外地的,至少比你有种,你算是男人?缩在窗口看戏呢?你不是主角嘛!

大老远从徐家汇跑来你的地盘看你,你连个影子都没拉

开始浪头不是挺大的嘛,不来不是男人哦?

我真不懂你怎么还有脸来小站,你骂小卡时候的魄气哪去了?
没什么是不能舍弃的

那孙子在左上 蹲着那

原帖由 kaka` 于 2007-9-23 13:23 发表

他说错了吗?打你手机他们就在现场,你接了吗?

故事编的挺精彩,什么终点站,一个出口,你眼睛长哪了看到只有一个出口?

别一口一个外地的,至少比你有种,你算是男人?缩在窗口看戏呢?你不是主角嘛!

大老远从 ...

真笑死我了.原来叫了2个外地民工.就能这么拽?.除了会花钱让那2个民工无限打我手机还会干啥?.对那种民工我接了4个5个.没有必要他打来的电话全接?.连话都说不清楚.一口一个妈逼的.连我在哪都么搞清楚.还徐徐什么的.连啥叫徐家汇都不知道....

7:30到8:20.四号线门口有人?你睁大眼睛说话.这段时间我和人去看过4次.除了一个穿白衣服的女人在那等车.连个鸟都没的.还你来了?还从徐家汇来?还有.那种乡下民工.无非是小卡从国美叫来的..杨浦国美的民工电话里一口一个他在徐家汇?让我去徐家汇?.牛逼真是蛮会窝的.

哈哈 别人说白衣女子 他也来句。。

这孙子 缩的要死! 还是乖乖的回RO 装吊吧
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-23 13:35 发表
哈哈 别人说白衣女子 他也来句。。

这孙子 缩的要死! 还是乖乖的回RO 装吊吧

菜逼睁大你的眼睛.看清楚每帖的回复.别在那不懂装懂.

OYE,激情,我喜欢~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态