返回列表 发帖
原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:51 发表

哈。。不知道誰先說賣肉还把責任向我身上推了。。
你還賣身賣到化境了啊。。我看你刷喇叭這麼起勁就來奉陪下啊!!
只是想不到垃圾撐不到一會就一邊想借口一邊上小站了!!
哈。自己窮还把上小站的人都說窮 ...

你在花区先说卖b的,请你不要再反咬别人了,真得很贱知道不知道
我来小站是我的自由,你可以选择继续刷喇叭不过来,你干什么过来?跟屁虫一样,过来讨骂?你一天不被骂你心里痒的?贱成这样也不去看看心理医生
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:52 发表

鳥人又把自己當神人了,當然啊,
鳥人這樣做我沒辦法阻止的。。
你以為自己甚麼个鳥樣,耍我你还不夠資格!
想不到小狗這麼快又落荒而逃了。。
郁悶郁悶。。

你连鸟人都不是呢,狗狗乖,快滚远点

落荒而逃。。等你打字速度跟上我的再来跟我说这个,我发3个帖子还等了几分钟才看到你酝酿出几行超级搞笑的字。。你也考虑下观众的激情
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 laodi 于 2007-9-15 01:50 发表

哎呀...您是不是那味道闻多了把你弄成这样啊..
对对..天天在那种地方肯定习惯.
您又是什么文化呢?化个粪不用读书就能去了吧..
还不知天高地厚呢...你也不怕被雷P啊.

犯賤找日真是到化境了,我沒惹你啊,
怎么你非要做出犯賤的事不可??
你看你文化從那來??吃屎又找日文化你多的是我知道的。
不用再做得這麼明顯的,我都不想說你了。。
你倒是把犯賤樣子敗露的完完全全了啊。。佩服!

畜牲你慢慢叫
你妈把你生出来就是一个最大的幽默阿
娱乐大众,好事情
为什么啊!!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:33 发表

你這杂种我看是在pvp被日多了心理不平衡了!
你媽沒教你做狗應該做的事??还是來這亂吠是你想做的叼事?
犯賤者真越來越多了。。通通找上門來,欠日的杂种还真多嘛!

每次看到你拖个SB进来暗杀个人(当然绝大部分是不成功的),然后被当狗一样的追着日
竟然还有毅力重复进好几次,佩服佩服!你的“500Z”可真多啊!

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:54 发表

你连鸟人都不是呢,狗狗乖,快滚远点

落荒而逃。。等你打字速度跟上我的再来跟我说这个,我发3个帖子还等了几分钟才看到你酝酿出几行超级搞笑的字。。你也考虑下观众的激情

妄想症又發作了大概,醫生來了沒有?
打字這么快去拿獎啊。。還來這里找日?
犯賤性格難改的到了這种程度嗎。。

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 01:56 发表

每次看到你拖个SB进来暗杀个人(当然绝大部分是不成功的),然后被当狗一样的追着日
竟然还有毅力重复进好几次,佩服佩服!你的“500Z”可真多啊!

他是有钱人
为什么啊!!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:56 发表

妄想症又發作了大概,醫生來了沒有?
打字這么快去拿獎啊。。還來這里找日?
犯賤性格難改的到了這种程度嗎。。

这话送给你自己
阿Q精神也要有个限度
为什么啊!!!

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:55 发表
畜牲你慢慢叫
你妈把你生出来就是一个最大的幽默阿
娱乐大众,好事情

逃跑總有逃跑的理由,你干脆說成撤退好了!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:58 发表

逃跑總有逃跑的理由,你干脆說成撤退好了!

我看到你星期四gvg跑得很快嘛,我刷喇叭说你的时候你p都不放一个,我才想你是不是早就跑了
小站你也不看看我混多久了,跑?你自己跑才是,长的就是一副丧家之犬的样,逮谁咬谁
为什么啊!!!

哎呀呀忘记狗晚上是要看们家的,人晚上是要睡觉的,国宝你个畜牲继续看门,看到坏人用力咬阿
为什么啊!!!

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:57 发表

他是有钱人

哈。。又那只狗眼看見我說自己有錢了??
我知道的啦,一直你都是憑這個創作能力來找日的!
只是我不像杂毛沒錢还敢刷喇叭吠,吠了几下又吠不出聲音來了?
不担心。。小站还是可以讓你來吠的!

狗宝!怎么不反驳我拉?
以后PVP别进JS,反正也看你比较多去首都

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 02:00 发表
哎呀呀忘记狗晚上是要看们家的,人晚上是要睡觉的,国宝你个畜牲继续看门,看到坏人用力咬阿

沒啊。。只是快睡著被狗來咬醒了。。
沒辦法..以后还是隨便給些屎打發了賣身狗算了!
毕竟沒時間浪費在狗身上喔。。

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 02:01 发表

哈。。又那只狗眼看見我說自己有錢了??
我知道的啦,一直你都是憑這個創作能力來找日的!
只是我不像杂毛沒錢还敢刷喇叭吠,吠了几下又吠不出聲音來了?
不担心。。小站还是可以讓你來吠的!

你是没钱,但是你全家卖所以有钱
你没钱你会刷喇叭追着我骂?我怕死了。。
我看到你在这里吠了半天,还越吠越起劲,13点1则
为什么啊!!!