返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-9-8 14:25 发表

马桶盖夹到小JJ……

下水道反涌……

你真可怜。。。

原帖由 M.A.C 于 2007-9-8 00:26 发表
冥冥中真的有注定,我听我朋友说过她奶奶死前曾说过有人要带她奶奶走的...结果第二天她奶奶就死了.....好可怕的- -

我外公过世前也一直说有人找他的....毛骨悚然啊- -

不记得是看什么纪录片...说人在死的那一瞬间会“再过一生”
意思是会回想自己一生中记忆深刻的事...
那些被记忆淡忘的事也会慢慢浮现,我好期待。我死的那刻会想到什么!

BF的朋友和另几个朋友出去玩,经过某一小庙,朋友A手闲,上去往香炉里插了个香烟.回来后被车撞死了..
初中的时候,几补课的朋友在电梯里讨论有没骨折过的事,B同学说:我从没骨折过.结果第二个星期去时他不在,老师说他被摩托车撞断大腿了...~

原帖由 yoheyang 于 2007-9-8 15:11 发表
BF的朋友和另几个朋友出去玩,经过某一小庙,朋友A手闲,上去往香炉里插了个香烟.回来后被车撞死了..
初中的时候,几补课的朋友在电梯里讨论有没骨折过的事,B同学说:我从没骨折过.结果第二个星期去时他不在,老师说 ...

我从来没什么什么的话貌似不能乱说的

原帖由 夕穆尘心 于 2007-9-8 15:13 发表

我从来没什么什么的话貌似不能乱说的

自从那件事后,我深刻的明白了这个道理...~

原帖由 yoheyang 于 2007-9-8 15:11 发表
初中的时候,几补课的朋友在电梯里讨论有没骨折过的事,B同学说:我从没骨折过.结果第二个星期去时他不在,老师说 ...

插烟。。。这个人。。。

我怎覺得這貼有點沒心性

什么叫心性?

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-9-8 15:52 发表
什么叫心性?

人性,打錯了=.=打字太急了

额。。。其实只是感兴趣,不是没人性额。。。

但畢竟人家都死了,還把事情番出來說一篇,你不覺這樣不行么?

只是对"真实的离奇"比较感兴趣,并引以为戒

只是怪事真的很多哦//

世界真奇妙..
KB24__史上最崋麗

原帖由 S . M . I 于 2007-9-8 14:13 发表
以前学校一对情侣坐喷泉边上,女的不小心掉进水里,但是没想到水里有电,她爬不起来,男的去拉她,结果一起去了。

这个新闻报道过的闹

刚才新闻里说,一个司机给汽车轮胎打气,结果轮胎爆胎,司机给弹出三四米远,挂了......