返回列表 发帖
原帖由 lpy5118818 于 2007-9-7 15:10 发表
猴子 别管他们 随便说吗  我们又么骗人 自己也是受害者  

告诉你们  如果是正常物品那么多被封?你还在这里吗?那些东西价值很高 

所以动动你们的脑子吧  还有如果我们会复制怎么会只弄个眼镜什么的  

不想想就诬陷别人  居心何在?

东西是什么问题 你们可以打电话给盛大 我估计很快盛大会给个说法的  

不要乱猜了  只能告诉你们  单号被封金额过千的  8成是知道这BUG的人  

如果是你知道这BUG  你会只弄1 2件吗??

人都很贪的吧  动动你们的脑子吧

没人说你们骗人了,我知道你们没这个本事,就算是复制也不会是你们做的,我发出来,只是想说下这事可能是复制造成的,不过后来某权威人士说不是复制,那就不是复制了,我就不懂你们的那个猴子能联想到污蔑造谣。。。我要污蔑造谣,不会和下面某贴一样开着说就是你们2个做的了?
他自己和我冲突了N次,首先从主观上就对我不满,加上我发这个,他就更这么认为,他自己也说了,换个人发这一帖,他肯定不会说什么,说白了,就是这个人自己心理在作怪。
工会敌对不是错,谁厉害谁不行也不是问题,都是玩个游戏,心态摆正才对,像他那样论坛里吼着JF是他家,谁来打他就要花任何代价还击,才叫心态不正。被人家讽刺了嘲笑了,就恼羞成怒,到处撒泼,这才叫无理取闹。

原帖由 洛樱 于 2007-9-7 15:12 发表
不得不说明记...

SD说是9张就是9张么.

分明被删的时候只有一张.

当然,如今查明了,还回来的也只有一张.

真的不知道SD是什么用意了.

如果官网为准的话.为什么还回了东西却不在冻结清单里删去 ...

这说明了盛大说的话比起码你们说的话可信度高。
所以么,谁说的可信大家就信谁的,就是这样子。

现在的情况是,只要你们会一出事,好多人先出来幸灾乐祸。
他们不管事情是真的假的,他们也不管你们是真干了坏事还是你们是被别人冤枉了,
反正他们就认为你们遇上这事是活该。。。
为什么会变成这种情况?
真的象你们说的那样完全都是别的人的错,而你们是纯洁无瑕的,只是别的人心态都有问题么?

希望大多数人也是这么想的吧。

原帖由 M猪 于 2007-9-7 16:53 发表
  我在想...... 有问题的东西 到现时为止 已经全部回收了吗? 还是在继续查核ING?

具体只能先别交易游戏里面任何关于道具卡的装备了。我和我朋友同时买的 ,他是下午5点左右被回收,我是晚上9.40来分GVG打到一半被强行登陆回收。盛大官方消息水落石出前 还是保持谨慎的好

原帖由 fuland 于 2007-9-7 11:03 发表

一砖头砸下去,姓孙的那个是能把自己变成别的东西

错,可以用猴毛!!!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 YY精灵 于 2007-9-7 11:05 发表
SD和JF是有责任。他们被人搞漏洞了!!是他们没做好措施!但是最大责任不在他们!!
难道说。。杀人犯杀了人。。。问题在于杀人犯他妈妈生了他!?
再好不过的比喻了!

更好的比喻是,银行没装保安装置,罪犯抢了银行,是银行的责任。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

顶..我就买到过黑货..

提问,我的截图你还要不要,因为涉及到其他人,所以首先问你一下
需要的话,我发到情感区,1小时后删除

PS:我发图以后,确认不是我造谣的话,你情感区给我道歉,人工置顶一个月,答应这个条件我再发。

有需要的话,PM我