返回列表 发帖

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-3 13:35 发表
所以说纱布的无法理解的!!都用用脑子想想啊!!
他们要刷,不会开9个跆拳,把前10全占了么!!然后你们统统表想刷上去!!
这才是用金手指最强大的方法!!
连我都想出来了!他们会没 ...

这个办法不错,每个号都刷1w分,估计没有工会会再开跆拳会长了
你可以赶快向高层领功了,想出个这么好的办法!
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-3 13:41 发表

[m_装酷]
其实我也没见过17单会突破JF4过~这的确也叫"欲盖弥彰"!!

呵呵,如果真想帮他们说话,想个好点的解释,总比在这里连欲盖弥彰什么意思都不知道的跟我争辩好吧?

jf4被17单会突破过 每人都知道 从来也没有人想要出来"盖".

混淆概念这种无聊手段,我这里很难通过的哦.
其实时间总是那么快

原帖由 三藏 于 2007-9-3 13:40 发表

这就是为什么你只能当小弟,别人是当大哥的原因,有所为有所不为,你以为人人都和你一样傻?
与其在这里犯傻,不如对好口供,来个合理的解释好得多...
洗洗睡吧...

还要对口供!我笑翻了!

原帖由 jimmylai 于 2007-9-3 13:44 发表

这个办法不错,每个号都刷1w分,估计没有工会会再开跆拳会长了
你可以赶快向高层领功了,想出个这么好的办法!

我去领功去了!笑翻了![m_傻笑]

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 13:45 发表

呵呵,如果真想帮他们说话,想个好点的解释,总比在这里连欲盖弥彰什么意思都不知道的跟我争辩好吧?

jf4被17单会突破过 每人都知道 从来也没有人想要出来"盖".

混淆概念这种无聊手段,我这里很难通过的哦.

单会突破过??啥时候的事情!!
话说回来,如果这么强劲,我们也不用打这么累,JF4冲不进去!
何况,我和一骑没交情!!唯一有交情的就是一次被佣兵会长音投秒杀~

17直接说:我们就是每次都刷盗虫,我们运气就这么好!
别人都会中彩票,我们中盗虫还不允许啊!!什么天理!
何必解释那么多

毕竟GM只有一人,,

原帖由 三藏 于 2007-9-3 13:51 发表

2分钟杀100个盗虫还是有难度,你可以去试试...

下水道虫只多的,你就给别人一个台阶下!

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-3 13:49 发表

话说回来,如果这么强劲,我们也不用打这么累,JF4冲不进去!
何况,我和一骑没交情!!唯一有交情的就是一次被佣兵会长音投秒杀~

孩子,那时候你们还没和17联盟~~不知道很正常

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-3 13:49 发表

印象里,jf4第一次在梦影长期防守后被突破就是17的一次突袭.(是不是第一次不肯定,毕竟我也不是从开服就在梦影打)

但拿下jf4后没有固守,直接走人了..

这个还是一次战报的主要话题,火星了吧..

不过这个不是本贴的主题.

期待解释.
其实时间总是那么快