返回列表 发帖
新生服务器欢迎您。这里冰洞没有人,钟楼没有人,海洞没有人,金字塔和斯芬克斯都没有人,米团区人少,昆仑和天津一片寂静,总而言之就是除开首都和花区哪里都没有人,你要打什么自己去就行了。

像我三个月前回到新生,武僧除开一个火拳套什么都没有,提起转职送的钢铁拳套冲下海洞打了一个螃蟹就掉了张卡片……这才是兴奋啊。但是因为没有人,所以到处都是库克雷………当然还好就是卡片没被吃掉……

还有研究所队伍多,冰洞好安静,晚上练级很轻松,前天晚上去的时候跟那次在SY完全是两个概念,这个才叫考操作的练级啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们新生貌似好友善喔,但是我在SY都快99哒啦..老婆孩子都有了0 0 ,同学朋友啊都在我是割舍8下再换服务器的啦...PS:听说新生有个会太强了全RMB战士,8想过去当炮灰...
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

他们再强大不会让所有人没办法会战的,为了保住积分3,他们根本不敢离开积分打别的会的,所以还是很和谐的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

他们投资积分3吧,貌似那开8出什么好东东饿...现在看来RMB真是万能0 0..我喜欢热闹哈所以选择SY,虽然物价飞涨嘛,但是早点把ROB换成箱子就行类,也可以以物换物嘛,现在我过的挺好滴冲想99ING
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

某会是撒子东西

某个RMB会...全是有钱人专门害人啊什么的0 0    PS 我也是听说...

就是那个有一个听说是大肚子5娘还天天在论坛口战众人的会麻

8清楚饿

我怎么觉得冰洞人很多……研究所人一直是不断的,从去年3、4月第一批进去挑战到现在,几乎全天24小时研究所人都不断,最近冰洞好象也24小时不断人

传说中的horse armor

叫我Virus Eye

很多东西大家心里明白  敢怒不敢言而已

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 17:13 发表
1。是说1RMB=400000ROB
2。内外挂等非法程序
3。应该是指灵媒的技能,对怪物专用的
4。SY服=圣域服 是免费服之一

多谢指点!恍然大悟啊!

不过,我绝对对于第一点,大家的说法是不正确的,如果 1RMB=400000ROB ,应该说 RMB:ROB=1:40 ,而不是现在流行的 ROB:RMB=1:40,哈哈!

灵媒还有专门害人的招,谁设计的啊,太坏了,汗一个!

原帖由 薔薇 于 2007-9-3 13:20 发表

说我们高科技请直接提供证据给SD,然后集体封我们的号。

终于明白高科技的含义。。原来一直以为扔瓶子

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-4 00:12 发表
免费F是累点,但很开心啊,我其实挺感谢SD没有免费F我可能不会回来玩RO,刚进免费F每个人都是活人,都可以说话交朋友,网游玩的不就是人与人的交流么,所以就这点我非常感谢SD- -表鄙视我喔...

要顶一下这么仁兄说的,手动F虽然累可是全是活人,外挂F就觉得不太好玩,挂机的人多,早上上去叫一句大家好,都没人应全在挂机,收费F适合那些要上班没时间玩的玩家