返回列表 发帖
原帖由 阿娘! 于 2007-9-12 14:50 发表
  我说话就那么直接 看不惯 我也没办法

至少我也是个 "受害者"  

进聊天一进一出 我老公 来不及把他踢出聊天室

他还要在那里嘲笑一番呢  是谁???

还不是 你"朋友" ------------寂寞乖乖

这种人是实在空虚而已~估计是精神分裂了

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-9-12 15:23 发表

要是你走在路上然后一男的冲上来亲你还不停的亲你能54?强~人家练生命体要么抢怪要么就放怪~很牛了?有内情?什么内情?他精神分裂了?还是什么情况啊?再有内情也不至于象这样的吧?他有内情和南门外一些不认识 ...

严重顶拉拉

不过拉拉 54 我是做的到 问题是 你老公在边上 他也照亲

试问那个妞  你老公陪着你在玩  冲一男人过来亲你  就算你不气好了

你老公气不???

你要不自己开个 他不认识的小号 来南门感受下他的 热情哇???
ˊ嗯!莪爱寅.

剛剛看了个 激情贴 其中有句话在这里引用下哈 大致意思就是

现实里什么样的 游戏里也八九不离十

如果是这样推断的话.....  这位男士 很强啊^0^
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-9-12 14:47 发表

喲  这位妞 先声明我是女的

再第2点 若他不太上RO 那怎会有人开此贴??

麻烦您留个您的Q给我 只要我看到他我都给你 发个 Q消息

看看是 不是如你所说:不太上~OK??

我看你是自己不懂内情吧??

...

你是不是不太上小站?我是寂寞乖乖~笑死人了~只是看不过去你们一直说~都说了点到为止~请问一直说下去还有什么意思么?什么叫适可而止知道么?既然他已经不亲人~不抢怪了~还 有必要再继续说下去么?
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-9-12 15:23 发表

要是你走在路上然后一男的冲上来亲你还不停的亲你能54?强~人家练生命体要么抢怪要么就放怪~很牛了?有内情?什么内情?他精神分裂了?还是什么情况啊?再有内情也不至于象这样的吧?他有内情和南门外一些不认识 ...

分分清除游戏是游戏?请问了~游戏中他亲你~你会有感觉?(不是心里感觉)
再请问~你又没有心情不好的时候?
还有都说是内情了~就么必要告知~懂么?
如果说我女儿也还在玩RO的话~也会帮他说话的!虽然说他的行为是不对~但是么必要那么大张旗鼓。。
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 15:35 发表

你是不是不太上小站?我是寂寞乖乖~笑死人了~只是看不过去你们一直说~都说了点到为止~请问一直说下去还有什么意思么?什么叫适可而止知道么?既然他已经不亲人~不抢怪了~还 有必要再继续说下去么?

不好意思哦 我是上班族  我没空24小时观察他的变化

我最近次上RO 是昨天晚上 至少昨天晚上他还在那亲.抢.进聊天室

他现在改了 ...个么也等我晚上回家了开了电脑上了 RO 再核实 你也表那么激动吗
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 15:40 发表

分分清除游戏是游戏?请问了~游戏中他亲你~你会有感觉?(不是心里感觉)再请问~你又没有心情不好的时候?
还有都说是内情了~就么必要告知~懂么?
如果说我女儿也还在玩RO的话~也会帮他说话的!虽然说他的 ...

红色字体那句 厉害哟....

原来心里的感觉不叫感觉哦 一定要是肉体肌肤的接触哦?

你老公问你 你心里有谁

你是思考你心里想着的是你老公

还是??? 哇...老公 你粘我身上 ..当然是你拉    精辟啊! 我佩服佩服
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-9-12 15:43 发表

不好意思哦 我是上班族  我没空24小时观察他的变化

我最近次上RO 是昨天晚上 至少昨天晚上他还在那亲.抢.进聊天室

他现在改了 ...个么也等我晚上回家了开了电脑上了 RO 再核实 你也表那么激动吗

不好意思~我没有激动~只是最近很少上RO~因为学习~但也知道他的一些事~造成他在南门这样~
你看就连鱼也说了他只是最近不正常~还有乖乖在RO的朋友已经很少了~该走的都走了~我只是他唯一几个朋友的一个
帮他说几句话~他是不对~但也没必要说的太难听了~这件事到此为止OK么?
PS:我已经和他协商过了~叫他不要再怎么做了

鄙人的确不改在小站回的...让无辜的人牵扯进来   鄙人有罪

OK 啊 那 所有 发过贴的来见证他的改变好了 改了最好

没改 你自己看咯.
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-9-12 15:45 发表

红色字体那句 厉害哟....

原来心里的感觉不叫感觉哦 一定要是肉体肌肤的接触哦?

你老公问你 你心里有谁

你是思考你心里想着的是你老公

还是??? 哇...老公 你粘我身上 ..当然是你拉  [go ...

笑~难道你在游戏里被他亲除了心里有感觉~肌肤也有感觉么?
被他亲只是心里感觉不舒服而已~那肌肤呢?
试问一下你现实被人亲和游戏里被人亲肌肤和心里感觉都有的?那你强的~

原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 15:52 发表

笑~难道你在游戏里被他亲除了心里有感觉~肌肤也有感觉么?
被他亲只是心里感觉不舒服而已~那肌肤呢?
试问一下你现实被人亲和游戏里被人亲肌肤和心里感觉都有的?那你强的~

唉 不知道是我表达能力有问题  还是你理解能力有问题

上贴都说结束了

我们拭目以待吧..OK???

友情回答的简单点: 不管现实还是游戏...心里有了疙瘩 我想谁都会开口或打字说出来吧?
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-9-12 15:57 发表

唉 不知道是我表达能力有问题  还是你理解能力有问题

上贴都说结束了

我们拭目以待吧..OK???

友情回答的简单点: 不管现实还是游戏...心里有了疙瘩 我想谁都会开口或打字说出来吧?

算我理解有问题好了~只是想表达游戏里被亲肌肤不会有感觉~只是会心里讨厌而已~

呼~你们就看他表现把~再那样的话~估计我有十多个嘴巴也说不过你们~不是么?

原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 16:05 发表

算我理解有问题好了~只是想表达游戏里被亲肌肤不会有感觉~只是会心里讨厌而已~

呼~你们就看他表现把~再那样的话~估计我有十多个嘴巴也说不过你们~不是么?

这次聪明了闹  其实我上面回答的就那个意思

重点就是 心里的感觉也是感觉 也许刚才说的绕口了点 反正就那意思

得^0^ 结束.
ˊ嗯!莪爱寅.

女性主导激情