返回列表 发帖
原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:25 发表

才看见你说S G号账号不是我说的那个,那这个问题等S D调查出来结果!
我现在只想说一句话,十指寒是SB,骗子死全家!
我说love022是的号也没证据!  希望今天被封掉装备的人来指出,那些装备跟谁买的!   最可怜是我们公回的CM,买一对无D手套居然也被封了

懒得打字,复制过来

?假裝〆難過  (2007-08-30 19:21:13)
你没写吧

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 19:20:19)
苹果头为什么没有啊
じ☆ve十指寒  (2007-08-30 19:19:17)
他给我的而且 8月被封掉了 涉及盗号 
 肯定是他
?假裝〆難過  (2007-08-30 19:18:40)
你怎么知道是她的一个号

じ☆ve十指寒  (2007-08-30 19:18:24)
这点可以确定
じ☆ve十指寒  (2007-08-30 19:18:17)
肯定是他的一个号
じ☆ve十指寒  (2007-08-30 19:18:05)
当初他给我的 密码是假的

?假裝〆難過  (2007-08-30 19:17:44)
你确定那个SG 账号是LOVE022
◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:22 发表

今天是我双开,为了搞明白我装备被封的问题!  难道官网欺骗我,不是上面写着love022这个账号被冻结?别告诉我那个叫姿 吟SG账号不是love022!

我开骂了:

SB真傻,SD告诉你盗号的叫love22,已经被冻结了,官网也放出公告了,那为什么姿吟的号没被冻结你还不懂?人蠢到这个地步也真够少见的

问题我号没被封,东西没少,我到现在还不知道为什么你就咬定是我呢,我怀疑你是他同学伐

我说过、交给大姐姐我的话…放什么枪啊、炮的来都没问题~

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:22 发表

今天是我双开,为了搞明白我装备被封的问题!  难道官网欺骗我,不是上面写着love022这个账号被冻结?别告诉我那个叫姿 吟SG账号不是love022!

其实我想说 你和LZ是同一个人吧

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-30 19:28 发表

我开骂了:

SB真傻,SD告诉你盗号的叫love22,已经被冻结了,官网也放出公告了,那为什么姿吟的号没被冻结你还不懂?人蠢到这个地步也真够少见的

无所谓了,S D既然受理封了所有装备,剩下的事情,相信S D会弄个水落石出的
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

那我算什么呢,搞笑伐,搞了半天连个证据也拿不出,在这叫着骗子,游戏里叫着骗子?就你还去考清华,靠你中国真的没希望了

这号我今天送给大叔吃了,你朋友很聪明,他去清华到是有点希望,到是你那脑子,家里蹲肯定适合你,他说什么你都信,他说你老婆是他的你相信伐,低能也有个限度,果然IQ无下限

你放心,这帖我不会让他沉下去的,我一定帮你天天顶,让SY的朋友认识下你们2位未来的清华人才

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:32 发表

无所谓了,S D既然受理封了所有装备,剩下的事情,相信S D会弄个水落石出的

别低估各位看官的智慧。。。适当进修之后再来演吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:32 发表

人的智商真的没有下限。。。。

为你父母感到悲哀。。

看明白了!   就算SD最后调查出来,装备全部归还,最后骗子只会是那个love022这个账号,和你的S G一点关系都没!我会努力的找到证据的 ,证明S G和被封的那个love022是同一个人的账号!   被盗的装备都是从一个叫"商贩"那买的,相信有人见过你用那个号吧

怀疑我和十指寒是一个人,这个我实在没办法解释!或者你有什么办法能证明我和十指寒是两个人,说出来,我给你想要的证据
◇℡就不會懂得後悔o○

我商号,要不要开来给你看下,男商人叶容添,女LJ暗●创造远坂 凛

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:44 发表
看明白了!   就算SD最后调查出来,装备全部归还,最后骗子只会是那个love022这个账号,和你的S G一点关系都没!我会努力的找到证据的 ,证明S G和被封的那个love022是同一个人的账号!   被盗的装备都是从一个叫"商贩 ...

看明白了!   就算SD最后再怎么调查。,装备全部归还,你这个没有下限的还是一直会喋喋不休!我会努力的找到证据的 ,证明你和十指寒是同一个人!