返回列表 发帖
你们稍微斯文点好伐...都水掉了..

好啦...不帮建高楼了......
话说完就算了..唉.......低调低调.....
是时候闪了...BB~~~~
I'll always be the one to firmly hold your hand.

LLT的纷争我已经完全看不懂了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我下午再来[m_傻笑]

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-8-21 11:43 发表
LLT的纷争我已经完全看不懂了..

我们天天PVP打的都看不懂。。。
早上还看见不灭和OL在一起。。
晚上和OL233打起来了

原帖由 acde 于 2007-8-21 11:48 发表

妞这个你说错了..only现在中立..我现在解释便吧.

iopp llt pvp阵营

简单的说就是四角恋爱关系

1: iopp 帮 (暗雨 无血 爱情海 ud)

2: 不灭

3: only

4:233

iopp 跟 不灭 only  233 敌对

不灭跟 233 敌对

only 跟不灭 233 中立

基本上就这样.说起来也是个循环

等了1个小时..233个影子都么看到..来了个UD老乡...算是老乡遇老乡..两眼泪汪汪...

意思是所有会都跟233敌对?..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

没.还有only一座靠山能依靠

最起码233面对Iopp时还能依靠依靠only..不过碰到咱.就要1v1凭真本事了

我呢...

-.-不可以进来啊....去公司了..闪

原帖由 acde 于 2007-8-21 11:48 发表

回去看你的动画去
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 bt版小默默 于 2007-8-21 12:35 发表
我呢...

你算我的
http://kikisama.blog.163.com  My blog