返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:15 发表

哦~如果你说的是真的~
那说明,有人是有挑选性地放了些投过票的人名单上来么..何必这样自欺欺人呢你说
还把这位鼎鼎大名的CK给忘记了
我看你去墙角画圈圈吧

...

没看懂你想表达什么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:16 发表

...

没看懂你想表达什么...

没关系~不早了~大家早点歇着

纱布贴。。鉴定完毕。。
LZ明显靠投票骗分嘛。。
投票后看结果这招真高明~~
飘过,,无视投票挑事党。。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:18 发表

没关系~不早了~大家早点歇着

...

晕了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:15 发表

哦~如果你说的是真的~
那说明,有人是有挑选性地放了些投过票的人名单上来么..何必这样自欺欺人呢你说
还把这位鼎鼎大名的CK给忘记了
我看你去墙角画圈圈吧

古来亲亲

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:19 发表

...

晕了

是我不好了...我还没尖叫你就晕了

你CK没V的啊

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:23 发表

是我不好了...我还没尖叫你就晕了

你CK没V的啊

拜托...

我是真不知道你想说什么啊...

还是我之前说的哪句话你有误解?

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:25 发表

拜托...

我是真不知道你想说什么啊...

还是我之前说的哪句话你有误解?

额,没有,其实呢,我就是好奇你说,那个人列的名单上没你名字嘛
就随意猜想了一下,是不是你的名字被他有意或无意DELETE了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:29 发表

额,没有,其实呢,我就是好奇你说,那个人列的名单上没你名字嘛
就随意猜想了一下,是不是你的名字被他有意或无意DELETE了

汗....我哪有说过.....

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:29 发表

MM我看出来了...您完全误解我了....

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 23:31 发表

汗....我哪有说过.....

哦~那是我看错了,当时在吃东西,没认真看
那我问你是在他帖子前投的伐
你又说是?

哈,都晕了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:33 发表

你又说是?

哈,都晕了

你指的他是“M”?

从投票的排序来看,应该是啊...

假设投票的排序是越显示在前的是越先投的....

继续晕旋中,这个帖水了吧
吃的东西还么消化,头发也没干~水啊水啊~~~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:33 发表

你又说是?

哈,都晕了

原来你也没V的...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-20 23:37 发表
继续晕旋中,这个帖水了吧
吃的东西还么消化,头发也没干~水啊水啊~~~

没V的接滚了...