返回列表 发帖
..这个

..一般的神官恐怕没办法胜任..

果然还是要童养媳啊..
其实时间总是那么快

原帖由 richter 于 2007-8-1 13:59 发表
话说生存能力也就GVG吧…………

目前还没看到DVS智者去扛boss的…………

就目前来讲,为了两小时的辉煌去连个DVS或者为了平时的休闲练个IDV还是看人的需求来。

再说了,将来重力社若改变了GVG规则(据 ...

我希望有种自伤一半SP换来对方10秒魔防无条件归0....
仁慈一点 50%成功率也要了

原帖由 就是一爷 于 2007-8-1 14:06 发表

你理解错了吧 +10是说的V 这10点V是生存斗篷带来的 不是+10生存斗篷=.=

额 理解错了.
其实时间总是那么快

有10冰箭 就可以打骑士了吧

说的简单点就是网了尸人(骑士 铁匠 刺客这类的,SS连网都省了 直接火箭双投好了) SG对ZZ放光B ZZ对尸人双投= =

距离控制有点难,搞不好就飞了=.=不过适应了就OK了

如果依你们这样看应该怎么配点呢? 可以指教下吗?

原帖由 就是一爷 于 2007-8-1 14:14 发表
有10冰箭 就可以打骑士了吧

说的简单点就是网了尸人(骑士 铁匠 刺客这类的,SS连网都省了 直接火箭双投好了) SG对ZZ放光B ZZ对尸人双投= =

距离控制有点难,搞不好就飞了=.=不过适应了就OK了

怎么打 网了打了要飞的。。。 除非你自己算好 网是8秒 让他投了你5秒的矛 开始咏他 然后效果结束他正好解开网。。。
难度太大 况且还不能应付突发状况 特别是到95以后 还是求稳吧。。。
打神射效果绝对是崩裂最好 况且ZZ还可以转换SP 比起CM唱到最后SP 枯竭 ZZ完全就没这个问题 又因为是I系的 和SG的SP比较接近 还能帮别人换换
当然 现在怪会SQ了 魔解的优势也很出来了 石头要用了 银子又要多花了

不+S有关系吗? 现在这个还有点迷茫。。。。。  =。=

不+S的话又怕石头带不动 =。=

楼主不要因为这贴子里关于i系pro的讨论迷茫..

看准dvs就练啊..

gvg来说 辅助的时间还是多些的..
其实时间总是那么快

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 14:22 发表
不+S的话又怕石头带不动 =。=

如果你练I系。。。那一般是没空余点+S的
石头根本不是问题 前提你吃年糕。。

跑题回复

原帖由 Jeremy 于 2007-8-1 14:24 发表

如果你练I系。。。那一般是没空余点+S的
石头根本不是问题 前提你吃年糕。。

你丫上次GVG对人乱放1级雷爆算嘛意思?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-1 14:28 发表

你丫上次GVG对人乱放1级雷爆算嘛意思?

忽悠他
其实是卡的我没想法 乱按键盘了

又见小黑...
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

研究出来的权威啊

可是,网了以后,一打就飞了。。。。。怎么打?比如那神工,网了,直接雷,呼。。就飞了。。
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

原帖由 Оひer 于 2007-8-1 16:03 发表
可是,网了以后,一打就飞了。。。。。怎么打?比如那神工,网了,直接雷,呼。。就飞了。。

请看我写的内容噢。。。要网了后石化。。。