返回列表 发帖
看到了 呃 是大头照 = =
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..

原帖由 TONY安 于 2007-7-13 00:08 发表

我来炸尸的```````````

抓到安狗一则

册那,要骂就骂,要骂的人家吐血才TMD有技术含量,照片么如果不是4180这种类型的还是少帖

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-7-13 03:39 发表

道歉有用的话~要Police干什么?

你马甲开了~别人照片也发了~侮辱别人也侮辱了~还口口声声说“那又怎么样?”

你觉得你羞耻挖?

“凡事做之前要换位思考,如果你们YY现在身处我们欧罗的位置,你 ...

YY的33是吧,他自导自演的话是我说的
因为之前他在没有任何证据的情况下公开撒野,说OL整个工会合谋盗他腰带,你可以针对谁谁,但OL整个工会,呵呵,可笑

所以我才按照他的逻辑说他自导自演
1、盗号的人很信任仲夏的RP,把已经到手的锤子等装备给仲夏验证,冒着一无所获的风险
2、仲夏应该不算太粗心,交易腰带的时候居然没发觉盗号人的QQ与风之步的QQ号根本不同,“以为是小号”这种话未免太过牵强

证据不是太充分,不过既然仲夏可以说,那我说了应该也不会产生歧异,本来都平息的事了,偏偏有人拿到腰带还来发帖挑衅,还要顶一个月。。。。。。。。

PS:报失后拿回腰带与合谋盗锤子没有冲突,只是少1个月使用腰带的是时间而已!!!!!

[m_路过] 说真的,突然发现OL上头蛮辛苦的。。压力真大。。三天两头情感区出事。。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-13 09:13 发表
[m_路过] 说真的,突然发现OL上头蛮辛苦的。。压力真大。。三天两头情感区出事。。

没什么,不就是反反复复那几件事麻,习惯了

那不该叫出事

回复 #112 【罗刹】の傲义 的帖子

OL的某些人又不知道羞耻2个字怎么写的...

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-13 09:24 发表
OL的某些人又不知道羞耻2个字怎么写的...

你除了会说工会还会什么,OL每个人都得罪你拉
OL好象又么亏欠你什么咯,不就是扎扎不肯帮你冲点卡,导致你滚蛋的嘛,还怀恨在心?居然还要连带整个OL。。。

PS:不要说什么你不在乎点卡之类的话。。。。。扎扎不肯帮你冲卡,你之后就跟啊拉88拉,我只能这么理解
为了一张点卡离开,廉耻2个字你肯定会写

对与自己没有撒感情的会当然只能用物质来衡量拉  不然呆着干吗? 免费当苦力?

又不是欠了你们多少多少物质和人情 然后你们不给点卡走人

我看廉耻2字的含义你自己还是不够清楚吧?

原帖由 Roney 于 2007-7-13 09:51 发表

对与自己没有撒感情的会当然只能用物质来衡量拉  不然呆着干吗? 免费当苦力?

又不是欠了你们多少多少物质和人情 然后你们不给点卡走人

我看廉耻2字的含义你自己还是不够清楚吧?

仲夏口中说的所谓的“廉耻”,正常人很难搞清楚,你懂?

[m_装酷] [m_装酷] RY你欠我的钱也该还了吧
[img][/img]

我只知道仲夏对亚特是最有感情的了

OL是垃圾工会
干是一种美德

原帖由 日本男优 于 2007-7-13 10:58 发表
OL是垃圾工会

貌似你没资格说别人吧?你以前连人家3000W都要骗,不揭穿你是给你面子。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-7-13 03:39 发表
道歉有用的话~要Police干什么?

…………让我想到了《流星花园》里的道明寺