返回列表 发帖
=  =|||郁闷来。。。表吵来。。。。。。。。。。。。大家让一步不就可以啦。。。退一步开阔天空。。。

头痛来。。。。。。。

原帖由 欧罗の银河 于 2007-7-12 13:50 发表
=  =|||郁闷来。。。表吵来。。。。。。。。。。。。大家让一步不就可以啦。。。退一步开阔天空。。。

好的呀,你叫发我照片的人要么发张自己的照片报ID,要么跟我开帖道歉,我就算了

=  =||| 我也不知道是谁发的。。。。。。我不是黑客厄。。。。

- -

啊呀..表老是说人家什么什么的.你长的好看?把你的照片帖上来看看呀.我看看你配不配做狗.你还是人啊.明显连狗都不如.

所以呀,银河,我又没说你,你当和事老,那个马甲也未必对你抱有感激之心,因为他没心嘛...........你就表搀和了.......

原帖由 依╲/~↘ 于 2007-7-12 13:56 发表
啊呀..表老是说人家什么什么的.你长的好看?把你的照片帖上来看看呀.我看看你配不配做狗.你还是人啊.明显连狗都不如.

老婆..................我爱你..............虽然我丑对伐,但我最起码有胆子来承认,不像马甲呀,开么开马甲,没胆子承认........缩得来乌龟壳里,怎么说都不敢出来.............

=  =||| 郁闷来。。。闪人了。。。赚钱去了。。。阿门。。。

[m_得意] 换个表情...个则表情老可爱饿...

OL.小淡对你们只是针对个别事件.没必要也没理由来败坏你们的名声.这点请你们搞清楚.但是这样对一个女孩子讲话你们开心?大家都希望事情能够解决.请表现出最起码的尊重.

原帖由 你真是个J货 于 2007-7-12 13:11 发表

YY也不过如此,狗B会而已,一天到晚只会把个人与工会联系起来,你看人家工会睬你伐?
也就只有你们会那条母狗天天没事在小站淫叫。

你个SB和你的名字一样的嘛:你真是个J货!

[m_得意]

- -[m_得意]

别这样说好伐

照你们这样张冠李戴的话  我也可以说在我们昆仑捣乱的为什么不开大号 开个马甲来呢?

这大家都可以说的

退一步海阔天空

大家也别在骂了 有意思伐

像某些人的品质现在总算暴露出来了.我们就不谈工会.我们只联系个人.但是你发帖的时候自己看清楚自己的名字里该不会写着自己工会的名字吧~~~~这么丢脸的事.....你们会竟然!!....其他的也没必要说了.我只是说公道话.哦?XX的木风?