返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:02 发表

首先,我看了老半天没看懂你在说什么,不管怎么说我也是土生土长的上海人,实在看不懂你这篇门的鸟语.

我想你全家也不会听的懂 伐要意思哦是啥意思哦?

别古捏,那娘要似养的册小拧,dog就要养册来拧了

这话么说错啊 他妈养了他 DOG养了你 你还要申明下 不错不错 怕我们不知道老

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:49 发表

你顶峰的早! 一天玩几个小时网游啊! 你以为人人都象你哪傻样 不用上班的啊!  医生有没有跟你说过过正常人的生活不得病才怪!

就你这种穷B天天起早摸黑搬砖头来上网的。。。老子上班?我一个月开销够你干几年的 傻比

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-17 11:50 发表

你意思说你老被别人拍巴掌咯?

果然是脑容量有限的。。。。我拍你照样响啊

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:50 发表

比你好。。玩个游戏都被人虐- -悲哀挖

哦哟 个么你现在去亚

原帖由 空气の星 于 2007-6-17 11:44 发表

你不上C的嘛 这里好象在说IOPP&LLT的事 你来这里说个啥  大概你是版主
你不来说会惹到你了?

这个帖子的标题是疑问句吧?那就允许来别人回答吧?那我回答了又戳了你痛处所以逼的你没素质了?表扯开话题,你惹出来的事就怪不得别人了

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:50 发表

你嚒开玩笑吧,要嚒你和他现在去PVP试试?
还是你号也送了啊

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:51 发表
有劲死了 抓了个PK比赛 说不停了吧! 抓不说真人抽人的事了那! 又要划胖了?

抽你?我到是控制的住我自己的,我就怕拉不住我家狗,三口把你的头啃下来了

那你来PVP啊-。-

谁虐我拉?你? 要是还在玩RO的话 来PVP玩玩不? 谁虐谁都还不知道那 少划胖!

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:52 发表

这孩子老贴自己头像,真不害骚,随便说句,你家住的不偏嘛,离浙江省挺近的~~~

汤城一品也蛮偏的,你咋不说人家住村里的 傻比

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-6-17 11:51 发表

这话么说错啊 他妈养了他 DOG养了你 你还要申明下 不错不错 怕我们不知道老

不错不错。。你被DOG养了

原帖由 acde 于 2007-6-17 11:52 发表

那你来PVP啊-。-

他不会来的 借口就是我不玩了 难道他傻啊来了被你虐