返回列表 发帖

跑题了
RY是猪-这是永恒不变的真理!

那个谜到底是谁啊!那个谜到底是谁啊!

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:18 发表

青蛙也就传送 +套 保护用BOT~你认为没么?要不要+一次试试?如果有的484把你的小狗有砍下来给我当凳子坐?==我拿张报纸~脏的~狗血么。。。狗都不要喝~哎

那是因为青蛙不会用BOT在城里打  要是真会了蛤蟆会不用?傻得来 连BOT都拿出来说 你们都活在BOT的阴影下了嘛 连个程序都能玩死你们 可悲

原帖由 山下智久(山P) 于 2007-6-10 22:20 发表
瓦,有激情,我要参加.

你是IOPP的?  什么时候我们来PVP玩玩

那个谜到底是谁啊!那个谜到底是谁啊!那个谜到底是谁啊!那个谜到底是谁啊!那个谜到底是谁啊!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-10 22:19 发表

嘿嘿~ 怎么不回答我问题啦? 还是把自己嘴巴拍傻了? 蛤蟆的就是经典 特别是还被蛤蟆踢出来的 哈 更经典

啊 被蛤蟆T出来了 连蛤蟆都不要他了 那只好做蝌蚪了~~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-6-10 22:21 发表

那要不要+一次看看 看看我们是不是有10个人 有的话你把自己的裸照拍下来放网上? 现在的卖淫女真是的 身子不要也就算了 嘴巴也不干不净  老是狗啊狗的 是不是你们这些被踩在脚底的人都喜欢把狗字挂在嘴边?

你叫小狗叫小猫的?

LLT么激情起来..IOPP先激情了...哎
最后の回忆

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-10 22:22 发表
那个谜到底是谁啊!那个谜到底是谁啊!

正好在PVP 开了只A刺 来玩玩~

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:24 发表

你叫小狗叫小猫的?

动物是你们蛤蟆专用的嘛[m_扭来扭去]

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:24 发表

你叫小狗叫小猫的?

你能跟狗说话? 我到是真做不到 你贼强 作为人类我们只能跟人类说话而已
快回答我问题呀

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:24 发表
我收了他後來說不賣成品 関我什麽事  

火中ㄉ燃烧(330753232) 16:44:03
6月1号给你
会里的MM都是我(315588852) 16:44:16

火中ㄉ燃烧(330753232) 16:44:20
现在sb寒再用
??????

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-10 22:24 发表
我收了他後來說不賣成品 関我什麽事  

你爸又要说 把你射在马桶里 你妈生了你 关医生什么事