返回列表 发帖
我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-6-4 21:01 发表

额 ..昨天瓜子的m4我开的呢..

我给套了魔反的对方LM加血有问题伐????   

原来如此

激情有极限~~~~~~~

啊。。。。真激情

我抽空去看看。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

可惜我等不到12点来看
来自火星,无视自己的存在

这是昨天晚上那个谁刷喇叭强烈要求我们5V5的图.

结果自己去问他们吧~他们赢过1次吗?我们有过伤亡吗?

以后NVN约个时间啊.就是别到时候做了婊子还要立牌坊就OK~把输得也说成赢的了,个就没意思了.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

激情

RO的寿命会因为你们更长久

截止到现在,已经0点38分....
下午激情的叫着12V12的队伍还没有出现

哪个叫头头的,似乎下午是你说了晚上12点开始12V12的吧。
到了现在这个时候,你居然开个聊天说到2点了才开始要活动???
不是吧。又要集合2个小时啊,我们从10点杀到现在等你们,你们12点真的出现了,可是出现在PK门口静坐...

我无奈了。。。。收队了~~~没意思
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

比赛结束 结果大家心里清楚 (其实不打也晓得结果饿)  睡觉

打也打好了 也别再挑衅了 就这样 大家睡觉吧

从晚上10点一直杀到12点.结果又来了句5V5~我们爽快的答应之.

结果我就不说了,看看我们5个人,再瞧瞧他们那里的5个人.哎~~AB用得我都没激情了.贼无聊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2007-6-5 01:20 发表

从晚上10点一直杀到12点.结果又来了句5V5~我们爽快的答应之.

结果我就不说了,看看我们5个人,再瞧瞧他们那里的5个人.哎~~AB用得我都没激情了 ...

他们是6个人好伐?那个带LF头的在给他们复活加血

无聊死了..一点没激情..我很不理解.
为什么你们没有资本.还吵这PVP..难道这是战术?

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 15:31 发表

1.不用另约了,每天12:00
2.记得深渊有过集合2小时的
3.输了跑北门是深渊的一贯作风
4.跑了等别人散了再回去杀初心是深渊挽回面子的手段
5.没完没了是深渊的特点
6.规矩不是深渊这个小会定的
7.昨天不知道怎么搞的,我们在等待等了半天不见人.一看都在北门.
8.最好不要过了1个小时说深渊虐人了.揍你们的人都睡觉了
9.神国活动每天12:00开始,2:00结束.其它人自便.

1. 12点?你还13点呢!戆度!!
2. 记得神国有过集合24小时的
3. 输了刷喇叭乱吠是神国的一贯作风
4. 跑了等深渊的走了再回去吹牛B是神国挽回面子的手段
5. 每天12点...你真有完有了
6. 规矩是人定的,不是狗定的,更轮不到狗来评价
7. 没想到神国的还喜欢跟踪别人,狗仔队一族啊
8. 最好不要有狗再使用喇叭了,喂你们骨头的人早休息了
9. 神国活动不是服务器活动,任你几点,其他人自便.

[m_星星眼]