返回列表 发帖
通用的还是AV系,补一点I或者S

个人认为需要S的是装备特别好的,生存能力N高的那种.
象我一样的无UB弱小舞女,还是算了.遇见A8,躲不开那一下就是死,马上就可以开仓库了~~~
反正无S,49的补给我也可以用很久

原帖由 ^一月^ 于 2007-4-25 00:18 发表
你在跟雷神刺客挑衅。。。。。。。

后来才知道的啊,当时看他第一刀下来时我还偷笑呢 被砍到第3刀时笑不起来了.兔子帮上好像有个WS也说过被2刀砍死的事   我还多顶了3刀呢

原帖由 一球入魂 于 2007-4-25 00:19 发表
舞女加A为了尖叫叫快一点的话还是别加了,你试试99A的舞女一个人尖叫和1A的舞女在100I诗人 BLQ里面尖叫比比哪个快~~~~

我一向都只爱站I110~120的BLQ
I100没感觉

如果你想说舞娘加A无用的话,我们的确没什么好谈的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

所以嘛 诗人舞娘配点 纯属个人喜好

AV啊 SY咋练啊 妈啊

原帖由 OTL 于 2007-4-25 01:04 发表

我一向都只爱站I110~120的BLQ
I100没感觉

如果你想说舞娘加A无用的话,我们的确没什么好谈的..

我知道你喜欢唱“有病呻吟”。。。。而且还是快几拍子的。。。

原帖由 和平 于 2007-4-25 07:30 发表
所以嘛 诗人舞娘配点 纯属个人喜好

AV啊 SY咋练啊 妈啊

团队力量~~

吸经验是很开心的事
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

诗人是把双刃剑,意识优秀的诗人能为己方的攻击力带来飞越的提升,水平低下的浪费己方战斗力不说,甚至可能帮倒忙

sy服小白太多,估计能称得上优秀的诗人没几个
有次冲门看对方巫师阵脚下是不谐和音..

关于诗人配点没啥可说的,一个BLQ就卡得死死的。另外建议大家眼光放长远,至少要考虑到3个月内的事,不要总想着现阶段
舞娘配点就比较随意了,个人偏好A99V92I42这个配置

操作可以练
意识这个东西,当你对事物的了解达到一定程度后,觉得是比较靠天份的东西..对了还有经验
建议初玩诗舞的有空去体验下对诗舞相对比较依赖的职业,比如超魔武宗,这样你会明白,他们为什么要靠近你.....不是因为他们爱你,而是因为他们要蹭你的技能

SY服好诗舞是没几个....
站桩的到是不少
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

=。=通常站桩的都双开去了=。=

玩诗人舞娘前
先玩玩要辅助的职业群

诗人也未必要死抱着BLQ的配点 BLQ诗人 到以后 贬值的快 泛滥了

诗人+vit 确实是为了 生存。

站桩诗人 也要有vit。你说诗人唱歌有20秒。但是你忘了。

仅仅站桩的诗人不是好诗人。诗人要 箭雨---冷笑话---布莱奇 甚至2连破冰切换。

当你的队友和你一起晕的时候,你起码可以唱冷笑话,可以2连那些少hp职业。

争取最大限度的拖延对方推进,给我们的攻击职业机会。

站桩诗人绝对需要vit,至于多少vit 每个人都有自己的看法。

为了生存我把vit+到99.或许那些拥有+8,+9装备的可以把vit凑100不中状态就好。

针对那些没有装备的还是vit99。

有人说诗人的黄昏可能配合不了刺客 刷华丽,即使是agi=1的诗人,也可以减少25%的攻击延迟
就是说增加了1/3 的攻击速度。
一个没有vit的诗人在配合大部队推进的时候,可能被尖叫,大地,小野猪的状态卡而。。挂掉

有了vit 可以最大限度的避免这些。只要诗人跟进华丽。。。。刷城应该不是问题

如果说诗人和刺客2个刷城,那个太迁就了。

我上面说的所有一切都是一个没有极品装备的普通诗人,当然你要是有了那些让所有玩家眼馋的装备 ,比如黄金小强盾。或许诗人就开始杀人了,呵呵。
或许那个时候就不练诗人了

刚开始时候我也不准备练诗人的,但猎人玩了不短时间了(出现2-2转群系之前一直是玩猎人)
所以才突然想到玩诗人的。。。

一开始也真的没想过去转生,但后来被个丫头逼这也在她的努力下转生了。。。

不去PVP,这点不谈

诗人玩得很少,所以只能说说现在用起来的感觉
开BLQ的时候,因为I才总共60前后(有时候没刷料理只有50+)
习惯了高I的BLQ,很多WS抱怨我BLQ减的少延迟
没办法,没多少人肯带个高级吸油机。所以只能DVI自己打怪
现在什么都讲收费带练~

GVG,除了站桩。还要肩负过图笑话,有时候甚至会杀杀冰块
当然我会去注意下是什么职业。有没有转生才去打。。。
150D+4矿小提琴还是能欺负下部分人的。。。

合奏的比较多也就悲鸣,我现在7600血还可以顶那么几下
可惜配合的舞娘,很多时候被过图审判杀了=B=

VIT就是那浮云,无论玩什么职业都不喜欢加VIT

LS的LS 还是不要唱布了 被BS的感觉不好
悲鸣+无拘+奥E/抽牌 现阶段不错的玩法