返回列表 发帖
原帖由 19830514 于 2007-4-25 12:39 发表

握手....其实只有用过生存斗篷的人才清楚,偷笑路过一下

嘘.......

原帖由 云随绿水 于 2007-4-24 08:20 发表
汗下LZ的8500,LZ您真是太油菜了...可否告知在下那1000多是哪来的吗...
哎.....我也想开工会做会长了
PS:楼猪是来给大家找乐子的吗...

我是不是应该说你的WS垃圾了呢.........抢怪大哥?生存斗篷的真实加血量你真的了解?没用过请不要随便发言,懂?

原帖由 xiangnidexin 于 2007-4-25 05:26 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 0b6bcebf5da5c4aa9bf ...

谢谢了,其实我认识个朋友93级,穿了生存斗篷,INT加了93,DEX99,血也有7800,等他成型了我会再把图补上来,老规矩,看图说话,没用过生存斗篷的人请不要随便发言了,真的

原帖由 说出来 于 2007-4-25 15:50 发表

我是不是应该说你的WS垃圾了呢.........抢怪大哥?生存斗篷的真实加血量你真的了解?没用过请不要随便发言,懂?

“抢怪大哥”  你真有才哎!这都被你发现。
对抢怪大哥说的:你自己是99魔导,看来你也不怎么了解魔导哦,多学习学习。还有,抢怪的时候,嘴巴别乱骂人,骂人的话太呆滞、枯燥,和你抢怪的“技术”比起来,显的太没水准拉!

原帖由 说出来 于 2007-4-25 15:53 发表

谢谢了,其实我认识个朋友93级,穿了生存斗篷,INT加了93,DEX99,血也有7800,等他成型了我会再把图补上来,老规矩,看图说话,没用过生存斗篷的人请不要随便发言了,真的

又来玩“谁用谁知道”?

用这套装的人确实不多,如果真有说明中未能提及的针对HP和VIT的其他影响,你现在就可以给裸身装备套装前后得HPVIT变化对比图,并详细说明其效果,也算是给大家传道解惑了,若是你继续故弄玄虚的话,被无视也是情理当中的事情。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

真的吗

原帖由 说出来 于 2007-4-25 15:53 发表

等你图发上来了再开河行不...

自说自唱都可以顶到四页

看看笑笑...继续练级