返回列表 发帖
关于物价,作为玩家,没有从根本上抑制的方法,只能靠“自强不息”,要么多赚ROZ,要么RMB补给道具自给自足,开F的物价低是因为新人多,开F一周当不少老手拥有几百W时,不少大部分还在摸索各个职业技能如何用呢,当新人也变成了次新,也知道土原的掉率与价值,也知道钱其实也不难赚,物价不涨就没有理由了;
关于0偷,只和RP有关,这个BUG和赌马的视野BUG一样,随RO与生俱来,不存在降低偷窃成功率,也不存在代理商可以修正,除非直接关掉某怪掉的某宝

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 13:48 发表

请你仔细看完这篇文章

我基本看过了 0偷好象掉宝么关系的吧。

讲下0偷吧

偷窃成功率=掉落率*一个跟敌我DEX有关的因子 + 0.0001
0偷的时候调整敌我dex使得前面一项为0,这样偷窃成功率=0.0001
也就是说偷到任何一样东西的概率是0.0001,实际的0偷经历也支持大约1400次成功一次
这就说明系统存在这么个0.0001

另外,我没说0偷跟掉宝什么关系
我只是想说,0偷证明系统中存在这么个0.0001的最小概率

卡片不可被偷

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-12 13:42 发表
流氓边打边偷叫0偷?我文盲了?我火星了?

如果DEX的加成正好符合0偷的怪!拿就是正综0偷噢!
而且偷窃10,相当于加成30DEX~~

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-12 14:16 发表

如果DEX的加成正好符合0偷的怪!拿就是正综0偷噢!
而且偷窃10,相当于加成30DEX~~

......你先确认一下..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

就和我以前开的帖子一样 ROB还没到达平衡点 到了平衡点就OK了 不会动了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-12 13:42 发表
流氓边打边偷叫0偷?我文盲了?我火星了?

0偷是一种偷的方法。边打边0偷不是没可能,但是似乎DEX少不到那份上,抢夺的前置偷窃点太高了。高等级偷窃发起0偷需要的DEX太低了,大部分都是-的DEX基本上不太实际了就。

原帖由 OTL 于 2007-4-12 14:19 发表

......你先确认一下..

>.<~以前有贴子么!因为加成太高,所以流氓偷的东西只能是高级怪!而且刀流大多DEX很高,所以能0偷的东西着实不多

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-12 14:37 发表

>.

我是说,每1级偷是12D,我记得是这样子的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-12 14:39 发表

我是说,每1级偷是12D,我记得是这样子的...

我记得没这么高吧!不然10级就是120D,外加流氓的DEX。。。。。。太可怕了吧。。

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-12 10:22 发表
打个比方。昨天猪肉10块钱一斤,今天涨到12块,明天涨到15块。必然?
如果我工资能这样涨就好了

如果卖猪的等级可以通过杀猪升级,升级后杀猪效率上升,而猪又是通过电脑运算刷新的话
会的,这就是目前游戏与现实的区别
你的工资就别想了,如果改革的成果真能大家分享的话,老大们也不会改革

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:51 发表

但是 钱多了物价还是不会停留在 现在这个位置,  十年前的 人均收入 和物价  是个比例   到现在也同样是个比例

但物价不是相等。

正解

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:38 发表

大家都不卖  到最后1个人卖了  而且是超高价,商人毕竟有好有坏 ,特别是JS  总有办法把价钱抬上去滴。

超过接受范围的不买,的确能抑制物价,如果大家都能这样的话

比如我本来想收白蚁,现阶段30W还算能接受(其实等级都上去后这玩意就一鸡肋,不会超过10W),现在被炒到90还有人买,那是RMB战士的问题,他们想快速冲级。我ROB就算够也不会买,自己打辛苦点也无所谓,咱又不图一定比别人强

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:19 发表

关键是外挂可以不花钱的24小时工作,SY服里是绝对不允许外挂这样 强疲劳工作滴。  所以物价 会持续上涨。起码不会很离谱的到其他服什么1比1000的地步。

游戏的长久性有了保障。

游戏长久不是靠这个保证的,很多因素
单就物价来说应该是靠切实可行的ROB回收手段,打洞高收费的确是个办法,但那是富人才考虑的。高价卖玛果也是办法(不能卖SP道具,影响平衡)最好出个比玛果效果还好的果子商店卖,把掉树芽 果实的怪改掉。这样对ROB的保值才有一定的贡献