返回列表 发帖
楼上错了,它能考虑到个人资产太多影响平衡了说明它太人性化了,会为玩家考虑了
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

难道我下午去盛大遇到的是你么。。。。
不知道是不是个妹妹。。。。。

SD要直接自己制作了...
PMSM!!

不管怎么说,被盗号了心情肯定不好,要自我调节下啊,不要想不开

SD什么时候会用微观手段调节经济了?
其实我真不知道这贴想说什么,如果是SD做的,我们能防得住?能把装备骂回来?如果是SD内部个人所为,又何必一竿子打杀?
个人感觉也就是没处泄愤,对虚无缥缈的盗号者骂不过瘾,所以要拖上个人人看得见还不招人喜欢的大公司来骂罢了

估计SD内部的人利用SD来盗吧,这事不肯定....

总结:大户被消灭了....小户站起来了

原帖由 小艾 于 2007-3-26 18:12 发表

经典......

其实,是SD的数据库被黑了吧? SD那群废物。
灬那些触动心灵之感动..

8知道了....不过SD垃圾是肯定的..

sd贯彻中央方针,开始缩小贫富差距。

原帖由 alpha6031 于 2007-3-26 18:04 发表
SD什么时候会用微观手段调节经济了?
其实我真不知道这贴想说什么,如果是SD做的,我们能防得住?能把装备骂回来?如果是SD内部个人所为,又何必一竿子打杀?
个人感觉也就是没处泄愤,对虚无缥缈的盗号 ...

哈哈。正解。
我也不相信SD会以单个经济单位为研究对象。
愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属

原帖由 凌蝶 于 2007-3-26 18:14 发表
其实,是SD的数据库被黑了吧? SD那群废物。

数据库被黑了就不只是盗号这么简单了

原帖由 小艾 于 2007-3-26 18:12 发表

众大户:“鹰有时的确会比鸡飞得低,但是鸡绝对不可能飞到鹰那么高”

SO。。。RMB坚挺才是真是真的坚挺。

现在。。。大家一起期待下一个被盗号大户。

愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属

关注此事...

太蹊跷了...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹