返回列表 发帖
勇~跟他們廢話什麼~什麼事都往別人身上推~
要是他們會想的話~其他兄弟早就不會走了~

原帖由 冰鱼 于 2007-3-18 22:01 发表
勇~跟他們廢話什麼~什麼事都往別人身上推~
要是他們會想的話~其他兄弟早就不會走了~

J大大,表鸟他们,说了也白说,他们爱怎么说就怎么说,嘴长他们身上的,让他们说去,清者自清

原帖由 GundamMKIV 于 2007-3-18 21:55 发表

行了,不要再对离开的人进行人身攻击了,离开工会而已,何必呢,何况离开的人,包括我,基本都不打算再玩RO了,了不起上线聊聊天而已。你也不用急着把他们的名声搞臭,最后提醒你,既然那么多人同时离开,你们 ...

名声臭难道不是自作自受?需要别人去弄吗,勿已小人之心度君子,否则只能说你与他们狼狈为奸、一丘之貉。
我绝对不会代表你们高达的高层,合并不过打了4次会战而已。
离开也不过你们高达寥寥数人,你没有必要夸大其词,障人耳目。高达出去的人敢以高达为荣才叫人佩服,自己都以为耻辱,还需要别人臭他吗?
所有这一切与我自在工会的人无关。

魂J晚上好。。

原帖由 无碍 于 2007-3-18 23:46 发表

名声臭难道不是自作自受?需要别人去弄吗,勿已小人之心度君子,否则只能说你与他们狼狈为奸、一丘之貉。
我绝对不会代表你们高达的高层,合并不过打了4次会战而已。
离开也不过你们高达寥寥数人,你没有 ...

高达出去的人就跟高达没关系了,别把自己看得那么重要好伐,报复你们我们还嫌浪费时间了,我们只不过走人拿回自己号而已。要走的人走,爱留的人留,什么人身自由你懂伐?名声?游戏照玩GVG照打,我没看到除了你们还有谁说我们啥,也没觉得我们名声有臭得过你们。高达自己的人都没吼了,你们自在没关系的人有说话的资格伐?
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

因爲被你们这种小人玷污了,感到可耻。

哎呀呀~
N久不来好热闹额
礼拜6放了某人个鸽子没来,现在看来可惜了

好歹也算是高达的半个人
上来顶几帖子

原帖由 海.贼 于 2007-3-19 10:59 发表

高达出去的人就跟高达没关系了,别把自己看得那么重要好伐,报复你们我们还嫌浪费时间了,我们只不过走人拿回自己号而已。要走的人走,爱留的人留,什么人身自由你懂伐?名声?游戏照玩GVG照打,我没看到除了 ...

本来就不打算和自在有什么关系吧.

原帖由 无碍 于 2007-3-19 12:37 发表
因爲被你们这种小人玷污了,感到可耻。

喔唷。。弄圣洁。。弄圣女……啊拉把自己号拿回去也叫玷污……个我们家小LM号借你们用还是被你们糟蹋了来
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

可怜地小永你说话好好动下脑子,别人帮你买了张点卡就是好人了?我平时除了叫你给自己放暗B有骂过你别的吗.高达你说话不要不分是非,兄弟怎么了,干了坏事照样是坏人,你要给他们出头拜托你先判断下谁对谁错.鱼你就是个垃圾,只会把责任往别人身上推,你们不来GVG我骂你们有错?我没事时候会随便说你们垃圾?貌似要骂也就骂你跟你那个贱女人吧,小永我有骂过吗,开心我有骂过吗,土豆我有骂过吗?你自己不来GVG还有理了,骂人前先反省你自己吧,你跟你那个婊子女人离开RO了还把留下的人拖下水,这就是你崇高的人格.猪大你P话少点,都快滚出RO的人了还要帮你主人兔子说话.真是条忠实的狗啊.吃老的人自己死了滚吧,从被我们打的西里花啦到买内挂来对抗我们,现在我们跟自在合并了你们连影子也找不到了,你们那点本事就别在这狗叫了3Q.

麻烦麻烦啊.....都不要吵啦....全都是我不好...当初不去牵线合并就不会有那么多问题了.....

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-19 06:33 PM 发表
可怜地小永你说话好好动下脑子,别人帮你买了张点卡就是好人了?我平时除了叫你给自己放暗B有骂过你别的吗.高达你说话不要不分是非,兄弟怎么了,干了坏事照样是坏人,你要给他们出头拜托你先判断下谁对谁错.鱼你就是 ...

發現你說話真厲害~能反過來說話~無理取鬧整天罵我老婆我以前有說你半句?
你TM嘴巴給我放乾淨點 ,我真奇怪我在BOSS的時候怎麼搞你公會,
你行了~原來你比我還了解我自己~原來我可以一邊頂著個老E一邊搞你~
哇塞~你行了~想不到自在跟你一個樣~找不到人就推我身上~

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-19 18:33 发表
可怜地小永你说话好好动下脑子,别人帮你买了张点卡就是好人了?我平时除了叫你给自己放暗B有骂过你别的吗.高达你说话不要不分是非,兄弟怎么了,干了坏事照样是坏人,你要给他们出头拜托你先判断下谁对谁错.鱼你就是 ...

弄嘴巴好干净点了,表老是骂人家女的什么婊子不婊子的,你的嘴巴越来越臭了,我发现了,原来几年的兄弟在你眼里就值那么点东西,搞笑

那个谁..哦..叫王B来着的..原来你那么会骂人婊子? 算你老子了?

cao.,没人顶啊..