返回列表 发帖
真无劲 一点都不尊重比赛。。。

我记得有条规定GVG前5小时不指定在哪里GVG算是放弃吧,现在指定在哪?我没看到.那算放弃.个么WOW..老板弄真次

好不容易有空。。居然说不打。。
抢答题:下面哪只是你自己?

哎...算了算了

打不打意义不大了
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

下星期3你们去聚会吧,我继续神泣
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

那下周周3周6都取消吧。。。别拉我老公去。。 既然有1必然有2有3的。。。个么。。最终就以2:0总结了吧。。这样我就不担心。。个死人男人背着我去。。打GVG了。。或者。。泡MM?

OCNMB伐开心了闹
某倒退男,I服了U``
伐就是当GVG么``个么3:0...

阿咻头,HI,水浒登不上去了,则拉西服务器- -

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 桃桃 于 2007-3-10 18:44 发表

那下周周3周6都取消吧。。。别拉我老公去。。 既然有1必然有2有3的。。。个么。。最终就以2:0总结了吧。。这样我就不担心。。个死人男人背着我去。。打GVG了。。或者。。泡MM?

不打没火锅吃了闹

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 18:54 发表
阿咻头,HI,水浒登不上去了,则拉西服务器- -

MB伐开心了,册那那表理无,星期3无还专门140码苏州赶回来当GVG饿- -
NMB``至少无老尊重一拉饿``

原帖由 嗨咻 于 2007-3-10 19:02 发表

MB伐开心了,册那那表理无,星期3无还专门140码苏州赶回来当GVG饿- -

什么样的工会出什么样的人,什么样的爹娘生什么样的娃
大家习惯就好了
学会无视他们就好了
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-10 19:05 发表

什么样的工会出什么样的人,什么样的爹娘生什么样的娃
大家习惯就好了
学会无视他们就好了

无问儿子今天个么帮谁当``一讲今天当随便
无搞了半天伐明白``随便是啥会

原帖由 嗨咻 于 2007-3-10 19:02 发表

- -噶快,弄开车子小心点!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 19:09 发表

- -噶快,弄开车子小心点!

今朝笃定乐
OCNMB```

其实圣战没在连输5次后找借口不来已经很好了!我们只上了2次当,没上5次!以后我们就叫他们“借口辣B多”工会好了