返回列表 发帖
原帖由 750 于 2007-2-16 14:50 发表
插一句,小强的事就不要提了,已经过了蛮久了,本来也么指望要回来,掉了算我倒霉

马甲男

原帖由 750 于 2007-2-16 17:09 发表

你跟我走

撒地方?

原来昨天这里这么激情,难怪PVP没激情~- -

潜力帖

原帖由 5419916 于 2007-2-16 15:22 发表

离开RO4年后回来看下的
原来游戏都已经玩到那么复杂的地步了

.....更复杂的怕你还没看到

草也太垃圾了吧。。还了别人装备了还要骂别人。LZ你不因该换。。你现在饿心情肯定很难过我有这感受。同情。哎各种垃圾是有饿。没办法
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

把到MeiMei了!

失落是......谁.......
不认识

原帖由 无双 于 2007-2-16 16:17 发表

不服来我没意见的
打发我无聊的下午

无聊拉手冲去
人家的事情关你P事
SB年年有 今年特别多..........

原帖由 无双 于 2007-2-16 16:24 发表
不回了么意思,大概笑自己老婆去了。。加油
笑一笑,十年少,做人要厚道。我闪了,各位继续。

手冲去了?

LZ还的晚了那么几分钟就有人说LZ不还了.
以后还得速度点

LZ不是那个以前上S被梦想T出工会 再在属性论坛和属性会长老婆吵架 还自暴照片 丑的和一男人一样的 传说中上S帅过所有男性的女人摇滚嘛  不是说不玩了又跳出来了? 原来去上2了

LZ和篮球什么关系 动不动就把篮球搬出来帮你拉场子抽人 你老公缩特了? 还是你和女人共用篮球?

这个据说就是动不动就把谁抬出来要拉场子抽人?

哟楼上谁拉??和你们有关系伐??又来挑??我被梦想T出来???你去问问梦想会长老张再说话.....
我呢是丑....不过比RO里几个煞笔男人强...自己去看看KUKU,还什么笨笨..还什么你们2自己的B脸去吧..
还有...篮球和女人只是我朋友吧了......是2个煞笔自己说篮球缩...到底谁缩自己清楚...MB走出来都丑的一比的人...还敢说篮球/....篮球比你们帅多了  个种煞笔男人看到篮球都没脸了.........都怪自己爸妈什么种养什么狗............哎......去韩国整容吧

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■