返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-8-4 12:43 发表
锐利是光壁可以挡的,如果说挡不住,请仔细看是否在三格之内

那你再去试好了...3格以外的

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-4 09:15 发表
恩。。。我只知道我自己在新生1。15倍经验,无经验书的情况下在火洞3天UP99。。。

方法要适合广罗大众才好。

PS:我是暧昧·不言弃(即凌蝶),用错帐号啊吖。。。

火不错要求比较低[没法去研究所的时候去火1也不错的]

怎么可能,我刚又上去试了..
先在安全位置光B,然后前进一格,依然中招

你不会是在PVP测试人的锐利吧-0-

确实,光b里锐利还是能打到

还有一个什么技能?把人弹来弹去的。。很烦,还是最远距离放光吧。。不会用技能的
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

原帖由 good-mood 于 2007-8-4 12:43 发表
锐利是光壁可以挡的,如果说挡不住,请仔细看是否在三格之内

我也试了  没有一次挡住过```  在3格之外  没有错位
   怎么回事?   

暗神射的锐利光壁经常挡不住,站光壁里常给她爆红一个锐利秒了 不过的确有时会没伤害,难道锐利攻击范围内有一部分属于近距离攻击一部分属于远距离攻击

不知你是在pvp试的还是研究所试的

安全了还是最远距离为好
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

原帖由 good-mood 于 2007-8-4 20:45 发表

难道要叫我光壁给你看?
奇怪了,我特地上新生去试了俩次,锐利十几次之多,都是无伤害,怎么能没效果啊??????

你是不是在安全距离近1格试的?..
你在3-8这个距离再试下

我的猜想是:锐利这个技能光B有效,但是光B无效的距离不止是3格,可能是6或者8格

刚刚又去试了  可以抗  看来以前误解了``  
   不好意思``  

打怪的时候:
一般攻击暗壁在1-4格距离上免疫怪物一切攻击,包括技能(部分MVP BOSS使用的技能地崩待考)
光壁在5格及以上能免疫怪物一般攻击和物理技能攻击。
补充一下:个人觉得冰3F经验比积分基地的略多……(超魔/巫师冰3有怒雷配合雷鸣的较快,实测下来比积分基地每小时略多10-15万但不是非常明显)

EP11.2改版后觉得研究3威胁最大的还是刺客偷袭
其他职业,比如骑领螺旋等,巫师类职业在打的时候必须在怪红暴气出来之前就解决,不然死亡率非常高。
超魔增加了念连和清净之地目的在于消暗壁和破风铠,难度还算尚可。
神射技能调整是最为明显的,怪神射调整后锐利攻击对于一线上不在光壁内的目标威胁较大。
这次更新后的主要目标就是神官增加圣祈后让本来可以秒的不能秒,升级效率比EP11.2改版前的确差了许多,再者就是刺客偷袭也让升级不再顺利了。