返回列表 发帖
原帖由 geniusxyx 于 2006-11-24 14:51 发表
来这顶一下葡萄跟ZD,你们两个有什么好争的,IOPP跟LLT的PVP观念不同本身就跟2个服神器的配置有关系,IOPP腰带元0多,LLT雷锤多,毋庸质疑的,IOPP是刺客的天下,LLT总体来说应该是LJ+诗人+10字的天下吧?反正如果合并了 ...

☆浪漫星空☆ 15:21:56
我操作很不错的
☆浪漫星空☆ 15:21:59
表小看我噢

原帖由 geniusxyx 于 2006-11-24 14:51 发表
来这顶一下葡萄跟ZD,你们两个有什么好争的,IOPP跟LLT的PVP观念不同本身就跟2个服神器的配置有关系,IOPP腰带元0多,LLT雷锤多,毋庸质疑的,IOPP是刺客的天下,LLT总体来说应该是LJ+诗人+10字的天下吧?反正如果合并了 ...

好几个锤子不进PVP的....实际投入生产的大概才2个吧.....

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 15:26 发表

☆浪漫星空☆ 15:21:56
我操作很不错的
☆浪漫星空☆ 15:21:59
表小看我噢

浪漫星空你要抽ZD挖....提供一切资料..包括3围!

会有这一天的

恩恩,多收点人才

流氓的飞脚不是不能T魂的么??

刺客很强吗? 不觉得喃.....没有牧师的套和LM的辅助  杀得死谁啊.....
     刺客的强大是建立在辅助上..

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 14:30 发表

难道你的意思是 just和233联盟

现在LI还有JUST?

Hi,听说ZD是你小弟,特来问个好!

PVP每个职业都很关键,打法和职业搭配都是根据对方的战术不断变化的。
基本上,装备差不多的话,哪边的变通能力强哪边就占优势。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

IOPP很强么-。-?

恩,是啊,谁能跟上时代的步伐谁就是胜利者,变通才是王道
PS:ZD不是我小弟,他叫我爷爷的

原帖由 多多猪 于 2006-11-24 17:18 发表

现在LI还有JUST?

maybe

原帖由 geniusxyx 于 2006-11-24 17:30 发表
恩,是啊,谁能跟上时代的步伐谁就是胜利者,变通才是王道
PS:ZD不是我小弟,他叫我爷爷的

……各么算是我哥了,我是他姑奶奶。

T系流氓还不如太拳。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-24 17:26 发表

Hi,听说ZD是你小弟,特来问个好!

PVP每个职业都很关键,打法和职业搭配都是根据对方的战术不断变化的。
基本上,装备差不多的话,哪边的变通能力强哪边就占优势。

你记得买闹钟。。。

打你这样的流氓。DEX80的刺客拿个小皮魂不带就可以秒你。
因为刚开LM那会我玩刺客很多时候都会没魂,没123 但是有很多小看我的人都死在我的拳刃之下。别以为刺客没了魂就没办法混,那种话只有不了解刺客的玩家才说的出来。